- Publicidade -

Chef José Ferreira é o convidado do ‘Resenha com o chef’, no Seu Vidal

Publicado em:

O chef Philipe Martins, do Seu Vidal Sanduicheria, em Copacabana recebe na quarta edição de 2019 do encontro ‘Resenha com o chef’, que acontecerá na próxima quarta-feira, dia 19 de junho, a partir das 17h, José Ferreira, gerente de A&B do grupo 14zero3.

Para o encontro, José preparou um cardápio que tem tudo a ver com o estilo cool e carioca da sanduicheria. Para começar, Chips de batata com neve de grana padano (R$14) e Porpeta mista com deep de cheddar (R$ 21). O sanduíche escolhido para noite, é uma receita de hambúrguer feito com blend do chef Zé com tomate caqui grelhado no azeite de alho com queijo parmesão e mostarda dijon (R$ 31 – sanduíche e R$ 39 – sanduíche + chips de batata). Para finalizar, Cheesecake rústica de goiabada cascão (R$ 21). Para os que preferirem degustar todas as sugestões, uma boa pedida é o combo que inclui uma opção de cada (R$ 68).

Há 12 anos, o chef José Ferreira mergulhou no mundo da gastronomia. Começou ao lado do chef escocês Alex Floyd, viajou pela América Latina em busca de novos sabores, passou pelo renomado D.O.M, teve sua própria casa dedicada à Parrilha e um frigorífico de cortes nobres. Em 2016, veio para o Rio para ingressar no processo de expansão do Grupo 14zero3 (PICI, Brasserie Mimolette, Luce, Oia, L`Atelier Mimolette, Heat e Posì), assumiu a posição desous-chef do Mimolette e hoje é responsável por todo planejamento e controle de A&B do grupo.

SERVIÇO
Resenha com o chef José Ferreira
Data: 19/06/2019
Horário: A partir das 17h
Local: Seu Vidal Copacabana – Ronald de Carvalho, Nº 275

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -