- Publicidade -

Hollandaise lança menu com pratos que são a cara do inverno

Publicado em:

Para aquecer, o Hollandaise lança um cardápio especial, servido a partir das 18 horas. Para começar, duas opções de sopa: uma francesa (R$ 41), com cebolas cozidas no molho de soja, e a outra italiana (R$ 41), cozida com mix de legumes, tagliatelle artesanal e caldo de carne.

Como principais, estão quatro opções de massa para todos os gostos: Polpettone ao molho de tomate pelati recheado de burrata cremosa e gratinado com mozzarella, acompanhado de spaghettini de massa fresca na manteiga e sálvia (R$ 59), Gnocchi artesanal de batata tradicional com camarões, tomates e manjericão com molho bisque ao perfume de ervas (R$ 53), Parpadelle de massa fresca com tiras de filet mignon e funghi ao clássico molho Jus de Veau (R$ 51) e Ravioli de massa fresca recheado com burrata cremosa e espinafres frescos ao molho bechamel (R$ 51).

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -