- Publicidade -

Novidades na Bullguer

Publicado em:

A Bullguer – primeira hamburgueria artesanal do Brasil a usar a técnica smash burguer – apresenta novidades no cardápio. Para quem ama cogumelos, a boa pedida é o Cogú. Montado em pão do tipo brioche, o burger leva carne smash black angus 100g, queijo gruyére, vinagrete de tomilho, cogumelo paris e abobrinha (R$25). A delícia em edição limitada fica no cardápio da casa até 30 de junho.

Outro lançamento é o Super (R$ 28), que leva duas carnes, queijo cheddar, bacon e molho barbecue. Entre as bebidas, uma boa opção é o 50/50 Lemonade (R$9), opção refrescante preparada com chá mate e limonada.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -