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Gurumê no House of Food

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Preparem os hashis. A House of Food, em Botafogo, recebe o chef executivo do Gurumê, Daiti Ieda, responsável pelas criações do sushi bar que encantam os cariocas. O convidado assume a cozinha colaborativa nos dias 25 de julho e 08 de agosto das 12h à meia noite. O público poderá degustar cinco sugestões que fazem parte dos hits da casa.

Entre as opções estão a Pipoca de camarão tempurá com molho spicy (R$25); os Spicy Tacos, dupla de tacos de salmão, com tomate-cereja, manjericão fresco, azeite de ervas, tabasco e gotas de limão siciliano (R$22); Bun Vietnamita com recheio de porco marinado, molho spicy e picles (R$12) e a versão vegetariana com recheio de mix de cogumelos, molho spicy e picles (R$15) e o Risoto de camarão com alho-poró crocante e ervilha com wasabi (R$35).

E para acompanhar serão servidas as cervejas da casa Gurumê Ipa, Weiss e Lager (R$19 cada) além do Sakê (R$15) da Casa, Matte Gurumê (R$4,90) e o Moscow Mule (R$25).

Serviço Void House Of Food
Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 31, em Botafogo
Data: 25/07 e 08/08
Horário: 12h às 00h

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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