- Publicidade -

Última semana para aproveitar a 20ª edição do Rio Restaurant Week

Publicado em:

Ingredientes frescos e muita informação da cozinha global aguardam os amantes da boa gastronomia durante a 20ª edição da Rio Restaurant Week, que termina no dia 7 de julho. São 50 restaurantes que servirão pratos específicos para o evento, seguindo o tema “do campo à mesa”, enfatizando insumos de produtores locais.

Com esse tema, os comensais desfrutam de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados. “A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer restaurantes que você sempre sonhou, por preços que você nunca imaginou”, afirma Fernando Reis, CEO da Restaurant Week.

Cozinhas do mundo todo estão representadas no evento em que os chefs têm liberdade de criação nos menus. Entre os participantes, há cozinha contemporânea, italiana, francesa, argentina, tailandesa, peruana e, claro, brasileira. Cada vez mais presentes no evento, os pratos vegetarianos estarão em menus de vários restaurantes, da entrada à sobremesa. Para todo mundo participar!

Os chefs das casas participantes têm total liberdade para elaborar pratos especiais para o menu Rio Restaurant Week, com opções de entrada, prato principal e sobremesa, em três categorias diferentes: Tradicional, Plus e Premium.

Com a proposta de gerar oportunidades e acesso à boa gastronomia, a Restaurant Week criou o menu Tradicional, com almoço a R$ 43,90 e jantar a R$ 54,90. Já no Plus, o almoço custa R$ 55,00 e o jantar R$ 68,00. Enquanto no Premium o valor do almoço é R$ 68 e o jantar R$ 89, para essa opção é necessário fazer reserva no site do evento.

O maior evento gastronômico do país também proporciona a transformação social. O Instituto da Criança vai receber R$ 1 por menu degustado. O montante final será destinado à organização sem fins lucrativos, que realiza programas de educação e atua como incubadora social. A doação é opcional, acrescida à conta final do cliente.

Todas as informações e menus do evento estão no site: www.restaurantweek.com.br .

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -