A picanha é um dos cortes bovinos mais apreciados pelos amantes de carne. A peça é tão saborosa e versátil, que pode compor diversos preparos especiais, muito além do famoso churrasco. Pensando nisso, o Zinho Bier, localizado na Zona Norte do Rio, especializado em cortes nobres preparados na brasa, como a consagrada costela no bafo, acaba de lançar três versões de picanha no menu de steaks de alto padrão da casa.

Uma delas é a Picanha Argentina (R$75), uma queridinha do churrasco brasileiro, que tem um método de preparo diferenciado. Ele prioriza a suculência e envolve técnicas de selamento. Muito macia e com uma capa de gordura uniforme, é ideal para quem busca sabor e qualidade. Outra versão é a Picanha Uruguaia (R$75), de textura macia, sabor e suculência marcantes. Ela é proveniente de matrizes criadas no Uruguai, país de geografia e relevo perfeitos para a criação de gado. A terceira novidade é a Picanha Australiana (R$82), com uma espessa e uniforme camada de gordura, que acompanha um marmoreio excelente. Extremante macia e saborosa, é uma opção excelente para ser grelhada.

Estas delícias ainda são guarnecidas de molho à campanha e mais dois acompanhamentos a escolha do cliente, que tem como opções salada alface, tomate, cebola, beterraba e cenoura; cebolas temperadas; arroz branco; arroz de brócolis; arroz maluco; arroz à grega; batata chips; batata rústica; purê de batata; farofa simples; farofa de ovos; farofa de ovos com banana; ou farofa à brasileira. Quem gosta de sobremesa pode adoçar o fim do almoço ou jantar com o pudim de leite.

O Zinho Bier fica na Rua São Luis Gonzaga, 2330/2334 em Benfica.

Fotos: Rio Art Com

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