A Porto Frescatto, na Barra, oferece um novo menu executivo, de terça à sexta-feira, de 12h às 16h, exceto feriado. Começando pelas sugestões do Chef Rodrigo Schweitzer, o peixe branco com arroz sete grãos R$ 32 acompanha molho de ervas; risoto de camarão da Porto R$ 46; salmão com risoto de limão siciliano R$ 42 acompanha molho sweet chilli; frango grelhado com legumes glaceados R$ 26 e massa com funghi R$ 32. O cliente tem várias opções para montar o prato do seu jeito, um grelhado mais dois acompanhamentos e um molho. Os grelhados são: peixe branco R$ 34; atum R$ 44; salmão R$ 44; frango grelhado ou crocante R$ 28 e filet mignon R$ 48. Os acompanhamentos podem ser salada do Chef; batata rústica ao curry; grão de bico ao vinagrete; legumes glaceados; arroz sete grãos com ervas; purê de baroa e risoto de limão siciliano. Os molhos oferecidos no cardápio são: azeite com ervas; funghi; gorgonzola e sweet chilli.

Porto Frescatto – Endereço: Av. Olegário Maciel nº 366, Loja C e Loja D, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro/RJ. Telefone: 2486-4722/96750-7540.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here