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Restaurateur Nicola Giorgio aposta em novo serviço de delivery no Olivo

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As delícias italianas que fazem sucesso no restaurante Olivo, a Barra da Tijuca, agora também podem brilhar no conforto de casa. Isso porque essa típica cucina italiana, comandada pelo restaurateur Nicola Giorgio, implementou o Olivo em Casa, o seu serviço de delivery em parceria com a Rappi. Pelo celular é possível pedir em poucos minutos os seus pratos preferidos.

Entram em cartaz todo o cardápio de pizzas e algumas opções do cardápio selecionadas com todo o cuidado. “Da cozinha escolhemos alguns que chegam melhor em casa, com a mesma qualidade que oferecemos no restaurante”, conta Nicola.

Nessa saborosa galeria tem sugestões de entrada, principal e sobremesa. Para começar, uma boa pedida é a suculenta parmiggiana (R$38) (foto), que é a clássica berinjela gratinada com parmesão. Entre os pratos principais, as massas se destacam com sugestões típicas da nonna como a tradicional lasagna à bolonhesa (R$56) e o cavatelli (R$56) (foto), uma massa caseira à amatriciana com bacon crocante e duo de queijos.

Outra sugestão da casa para uma bela refeição é o salmone (R$68), um salmão crocante e gratin de batata doce. Para fechar docemente a experiência, as sobremesas clássicas italianas também figuram nessa seleção, como a panna cotta (R$20), pudim de creme de leite com calda de frutas vermelhas.

No que diz respeito às tradicionais pizzas da casa, elas são entregues no tamanho clássico e na opção família. Destaque para as embalagens, que trazem informações dos ingredientes, como a farinha caputo – uma das melhores do mundo – vinda de Nápoles, de onde também vem o molho de tomate San Marzano – igualmente considerado um dos melhores do mundo -, azeite deoliva extra virgem importado da Toscana, frios e queijos cuidadosamente escolhidos. Nicola explica que além dessas informações, elas também contém instruções detalhadas de como esquentar a pizza para que ela fique perfeitamente crocante novamente.

A experiência com as redondas se completa com os sabores todos inspirados em regiões da Itália, como a de campana (R$54), por exemplo, que faz uma referência à comuna italiana da região da Calábria, que sobre a massa traz o molho de tomate San Marzano sob a mussarela de búfala e manjericão. Outra pedida é a pugliese (R$60), uma referência à Pugluia, ao sul da Itália. Com uma combinação primorosa do molho de tomate San Marzano, mozzarella fi or di latte, cogumelos frescos e presunto.

O Olivo faz parte do grupo Business, Food & Wine, formado pelos restaurantes Chez Heaven Bistrot, Heaven Cucina, El Don Exquisito, D.O.C Ristorante, D.O.C Bistro, as lojas da Grand Cru na Barra da Tijuca, e pelo Bar do Zeca Pagodinho. Dele fazem parte, além de Nicola, a chef Heaven Delhaye, o empresário Paulo Pacheco, o CEO Pedro Pacheco e a diretora comercial Candice Marocco.

Foto: Rio Artcom

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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