Os premiados chefs Ignácio Peixoto e Ricardo Lapeyre celebram o Dia da Amazônia com menu a quatro mãos (R$150 por pessoa), no Bagatelle Rio, localizado na charmosa tribuna social do Jockey Club. O deleite começa às 19:30 (até 23h) no dia 4 de setembro e só acaba com animada festa da casa no dia seguinte (5/09 – Dia da Amazônia), 1h.

“Vamos apresentar o pirarucu de manejo, pois é uma das formas de preservar a Amazônia”, contam os chefs.

Foto: Felipe Borges

Para começar, o amuse bouche, um crocante torresmo de pirarucu com cupuaçu picante. Em seguida, suculento lombo do peixe curado, servido com vinagrete de caju e mandioca para entrada. A galette de cará com jambu e velouté de castanha é a proposta do primeiro prato. O segundo será o apetitoso arroz de pato confit com tucupi, quiabo e maxixe. Entremet de cupuaçu, biscuit de castanha do Brasil e chocolate 70% tem a missão de adoçar o paladar.

Serviço Bagatelle – Endereço : Praça Santos Dumont, 31, 2º andar – Gávea – Jockey Club/Telefone para reservas: (21) 99580-9261

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here