A Liga dos Botecos – badalado bar que reúne petiscos do Momo, Cachambeer, Botero e Bar da Frente em Botafogo – começa setembro com boas novas. Além de novidades no menu, o ambiente foi redecorado com novos móveis e mais cores na decoração. A cozinha aparente ganhou balcão para quem quiser assistir o show dos cozinheiros de perto. E os copos, receberam a logo da casa.

Para começar, o festival de sopas e caldos foi substituído pelo palmier de porco (R$18), um mega torresmo feito com barriga de porco, servidos de segunda a quarta.

Entre as delícias do cardápio, o suculento Parmegiana ganhou a versão de berinjela (R$42), atendendo a pedidos dos vegetarianos de plantão. Empanadas no farelo de pão, as crocantes chegam cobertas com pomodoro pelati e queijo gratinado.

O aclamado Bolinho de arroz do Momo ganha mais dois recheios. Além do clássico com queijo e linguiça calabresa (R$8), chegaram os sabores de três queijos (R$8,00) e de queijo e costela no bafo (R$9,00).

A terceira tábua da Liga acaba de ganhar espaço com seleção de frios (R$75,50) – queijo prato, provolone, salame, azeitona preta, picles de maxixe, picles de alho e cesta de pão quentinho.

Na seção de pastéis, entra o de linguiça artesanal com queijo (R$8). Os novos sandubas carnívoros são: o de Carne assada desfiada na baguete de brioche com alho confitado e queijo prato (R$32) e o de Costela no bafo com queijo prato (R$32).

Há novas porções de tradicionais pratos como Porquinho Embriagado aperitivo, servido com farofa e barbecue (R$55,00). E também o gigante Palmito in natura ganha meia porção (R$ R$89,00 – ½ porção). Assado na própria casca com camarão na manteiga e no alho, é coberto por catupiry. Para acompanhar, arroz de abacaxi, passas, camarões e batata cozida.

Do bar, Laézio Lima apresenta mini carta de shots como Café Flamejante (R$15) que leva licor de café, amarula, absinto (R$15,00). O Penélope Charmosa (R$15) é preparado com fireball, infusão de gin com hibiscos e absinto. Já o Mitologia (R$10), feito com aperol, gin, vodka, curaçau blue, grenadine e tabasco, chega gaseificado. O Summer Drink (R$10) também encanta com suas borbulhas na combinação de Jim Beam, gin, grenadine, tabasco.

O clássico Bloody Mary (R$27,50) ganha releitura. O bartender utiliza equilibrada Infusão de vodka com costela no bafo, suco de tomate, limão, molho inglês e pimenta do reino.

Outra novidade é o Mojito Black 2.0 do Terra (R$27,50) com jagermeister, rum kraken, hortelã, limão e xarope de açúcar.

Foto: Daniel Vasconcellos

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here