O Maguje completa 1 ano em setembro. Para comemorar, a casa preparou duas ações especiais. Entre 6 de setembro e 6 de outubro, o restaurante do Jardim Botânico apresenta um cardápio comemorativo.

O menu de aniversário (R$69), elaborado pelo chef Fernando Almeida, conta com entrada, prato principal e sobremesas. Para começar, entre as opções de entradas, uma Salada verde com tomate assado ou Polenta recheada com burrata e molho de tomate fresco com manjericão.

Dentre os pratos principais, sugestões para todos os gostos. Para os apaixonados por frutos do mar, o Filet de namorado poche com arroz de jasmim com brócolis – namorado cozido no caldo de peixe com vinho branco ao molho de camarão com mostarda dijon. O Mini Ravióli de ricota com espinafre ao fondue de gruyère e o Beef Medallions envolto de ervas finas com parmesão acompanhado de risoto funghi também são ótimas opções. Para fechar a experiência, as sobremesas comemorativas são uma Verrine de Maçã ou Mousse de chocolate com frutas vermelhas.

O aniversário de um ano promete fazer história. A partir do dia 3, a casa vai dar início ao Happy Hour, entre 18h e 20h. De terça a sexta, o ponto de encontro carioca vai ser no Maguje, que conta com a linda vista para o Jockey. O cardápio conta com uma seleção de comidinhas, drinks e cervejas especiais.

Para petiscar, o chef da casa preparou as tradicionais Coxinhas – frango, alho poró e quatro queijos (R$22 / 9 unidades), Batata Trufada (R$22) e Mini Choripan (R$30). Para harmonizar, a carta de drinks oferece, além de drink do dia (R$25), opções como Mr. Maguje (R$26), Come Back Summer (R$28) e Summer Bubbles 1,5L (R$102).

Os amantes de um bom chopp vão poder saborear, além das opções Gold (R$10, 300ml) e Wit, Weiss, IPA, Dunkel, Bock (R$13, 300ml), O Maguje preparou uma Régua de Chopp com mini porções (R$51): Gold com gurjão de peixe, Weiss com pão de queijo recheado, IPA com croqueta de costela, Dunkel com mix de salsicha e WIT com croqueta de berinjela.

Foto: Bernardo-Britto

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