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Beco do Café apresenta receitas do clássico ao novo no Festival do Café

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Nos dias 12 e 13 de outubro, os aficcionados por café já têm seu ponto de encontro: a Praça Mauá, que vai sediar a 8ª edição do Festival do Café, e reunir os principais produtores, torradores e empreendedores do grão – entre eles o Beco do Café. A casa, que já conquistou o público da Barra da Tijuca em seus dois anos de funcionamento, conta atualmente com duas unidades no bairro e só trabalha com café Especial – classificação dada ao grão que atinge um mínimo de 80 pontos na escala da Specialty Coffee Association.

O empresário e conceituado barista Felipe Bruzzi, à frente do Beco do Café, vai levar ao festival suas prestigiosas receitas autorais da bebida, como o primaveril Havaiano (R$ 14), que leva um toque tropical de leite de coco e coco ralado no espresso, o Caribenho (R$ 18), espresso acrescentado de rum de especiarias, baunilha e chantilly, e o Vietnã (R$ 12), refrescante espresso duplo batido com gelo e um toque de leite condensado. Além das opções especiais da casa, o público também poderá provar os clássicos seculares imaculados, como o Capuccino Italiano (R$ 10), expresso com leite vaporizado, e o Mocha (R$ 12), espresso com calda de chocolate no fundo e leite vaporizado.

Além de muito café de qualidade, o evento também proporciona uma experiência cultural completa para toda a família, com diversos museus e artes de rua nos arredores, acompanhados de um visual deslumbrante da região portuária – que vem se tornando uma das áreas mais movimentadas e apreciadas pelo público carioca.

Serviço
Beco do Café participa do 8º Festival do Café
Data: 12 e 13 de outubro
Horário: 10h às 18h
Local: Praça Mauá, s/n, Centro, Rio de Janeiro.
Entrada Gratuita

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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