A casa, comandada pela chef Ana Carolina Garcia, inclui novas entradas, principais e sobremesa no menu, que conta com pratos tradicionais da gastronomia tailandesa.

Na ala das entradas as novidades ficam por conta da porção de gyozas (R$ 20 – 4 unid/ R$ 26 – 6 unid), recheadas com shitake e temperos tailandeses, servidas com molho picante ácido, que podem ter acréscimo de camarão ou tofu (sem alteração de valor); e o tartar de salmão (R$ 32) ao estilo tailandês, com pepino, cebola roxa, coentro e molho à base de pimenta seca.

Nos principais, a casa passa a oferecer o eggnet (R$ 46 de porco; R$ 49 porco e camarão; R$ 53 camarão), renda de ovos recheada com salada morna de porco e/ou camarão, broto de feijão, ervas aromáticas, tomate cereja, cebola roxa e amendoim ao molho de caramelo salgado picante, feito no wok. Na parte de sopas e caldos e curries, as novas pedidas ficam por conta do tom yum goong (R$ 49) uma sopa ácida e picante, tradicional da culinária tailandesa, de camarão com shitake, capim limão, folha de limão kaffir, tomate cereja e coentro; e do salmão na folha de bananeira (R$ 59), com salmão cozido no vapor, na folha de bananeira ao molho curry vermelho e saladinha de ervas com picles de funcho, servido com arroz de jasmin.

Para fechar, a nova sobremesa da casa é uma mousse de tamarindo (R$ 18) com ganache de chocolate branco e crocante de amendoim.

O Càm O´n Thai Food fica na Avenida das Américas, 5001, loja 164 (Shopping Midtown) – Barra da Tijuca.

Foto: Eduardo Guedes

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