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“Dias de Primavera” celebra a estação com festival gastronômico na Dias Ferreira

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Destino certo para quem procura por agito e aprecia comer e beber bem, a rua Dias Ferreira, no Leblon, concentra alguns dos restaurantes e bares mais badalados da cidade. O cardápio dos 700 metros de extensão é variado e contempla um roteiro digno de “volta ao mundo”. Tem cozinha japonesa, italiana, espanhola, francesa e por aí vai. Com os estabelecimentos sempre cheios e a calçada tomada por pessoas de todas as partes, a rua desmistifica a antiga fama de ser um local caro, oferecendo um leque de opções para todos os gostos, do mais despojado ao mais sofisticado.

Para celebrar o grande movimento e trazer uma opção de entretenimento diferente, a Dias Ferreira promove um calendário de eventos que acontece a cada dois meses, atraindo cada vez mais gente.

Para a quarta edição desse ano, os restaurantes vão entrar no clima da estação, trazendo receitas com referências a sua origem e culinária. O “Dias de Primavera” acontece nos dias 19 e 20 de outubro, de 12h às 20h, e conta com a participação de 22 estabelecimentos. O evento, que fecha a rua por um final de semana, é uma ótima oportunidade para conhecer cada um deles, experimentando de tudo um pouco.

Nas mesinhas espalhadas pela rua, no estilo feira ao ar livre, as casas vão oferecer mini porções e sanduíches até R$30,00. Para brindar, drinks exclusivos com Tanqueray, servidos em taça retornável no valor de R$30,00 e com opção de refil a R$25,00. Além disso, a Stella Artois, cerveja oficial do evento, será vendida por R$12,00. Para animar, banda e dj’s completam o agito. O evento é gratuito.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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