As “travessuras” são por conta dos drinks macabros criados para o período. Entre eles, está o R.I.P., que leva Bacardi Oro, Frangelico, mix cítrico, xarope de baunilha e farofa de biscoito (R$ 29). Por fora, o drink parece um simples vaso de plantas. Mas ninguém sabe ao certo o que realmente está enterrado ali. Vai arriscar?

Na lista está também o refrescante Frankestein, que leva gin, mate da casa, falernum e limoncello (R$ 29). Por cima, um “olho sangrento”, feito de lichia, blueberry e purê de pitaya. Para finalizar, há ainda o vampiresco Nosferatu, com vodka, Aperol, Campari, Grenadine, com gotas de pimenta, uma pincelada de pó de hibisco e pitaya desidratada (R$ 29).

Na ala das comidas, são três etapas, a começar pela entrada: Mar Vermelho – creme de couve flor, wasabi com frutos do mar no vapor e molho bisque cremoso (R$ 45). A sugestão de principal, que brinca com cores e texturas, é o Kraken, um spaghetti ao vinho, com polvo grelhado, atum selado e muçarela de búfala (R$ 75). E, já que os doces são tão esperados nessa data, não podia faltar o “C’est Fini” – bolo de chocolate em formato de caixão, “minhocas” de gelatina de framboesa, com um suspiro fantasmagórico e um brigadeiro de abóbora, tudo sobre uma camada de farofa de biscoito.

CASA CAMOLESE
Rua Jardim Botânico, 983, Jardim Botânico.
Cardápio disponível de 31/10 a 3/11.
Segunda a quinta, das 12h à 0h.
Sexta e sábado, das 12h à 1h.
Domingo, das 12h às 23h.

Fotos: divulgação

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