A pizzaria Mamma Jamma conta com seis endereços no estado do Rio, sendo que em quatro deles também é possível desfrutar de um menu criado especialmente para o almoço. Disponível diariamente nas filiais de Botafogo, Barra da Tijuca, Recreio e Tijuca, o cardápio é oferecido a partir do meio-dia e pode ser degustado até as 15h30 durante a semana, se estendendo até as 17h aos sábados, domingos e feriados.

O menu acaba de ser reformulado com novas opções de massas frescas produzidas na casa, além de receitas elaboradas com peixes, frutos do mar e frango. De segunda a sexta é possível escolher entre oito opções de pratos, além de duas sugestões fixas por dia da semana, quando os valores variam de R$ 38 a R$ 57. Entre as novas receitas estão opções como a coxa e sobrecoxa de frango à parmegiana acompanhada de purê de batatas (R$ 38) e o peito de frango grelhado e gratinado com queijo provolone, tomate seco, rúcula e ervas. O prato acompanha couscous marroquino (R$ 39). Feito na casa, o fettuccine fresco com pesto de rúcula leva ainda mozzarella de búfala e nozes (R$ 38). Já o peito de frango com molho funghi é acompanhado de musseline de batata baroa (R$ 39). Outras sugestões são a tilápia empanada servida com risone ao gorgonzola (R$ 46) e o peito de frango empanado na farinha panko com queijo parmesão e risoto de tomate com manjericão (R$ 38).

Já aos sábados e domingos, boas novas são o ravióli recheado com brie e geleia de damasco ao molho de manteiga e sálvia (R$ 40), o salmão grelhado com risoto de limão siciliano (R$ 58) e o fettuccine negro com camarões empanados e lascas de Grana Padano (R$ 52). São 11 opções de pratos principais com preços entre R$ 38 e R$ 62.

Quem optar por algum dos pratos do menu de almoço pode se servir à vontade, sem custo adicional, com o buffet de antepastos da casa. O buffet inclui receitas quentes como quiches e bruschettas, além de saladas variadas como a de brócolis com couve flor e batata baroa, o mix de folhas verdes com tomate cereja, e a salada fria de kani com manga e palmito. Para quem optar somente pelo serviço de buffet, o valor é de R$ 36 de segunda a sexta, e R$ 38 aos sábados, domingos e feriados.

Foto: Derek Mangabeira

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here