Na quinta, 21 de novembro, o Barra Grill Steakhouse realiza o Jantar Viña Tinajas comandado por Niels Bosner. O encontro começa às 20h e os convidados tem direito a rodizio, sobremesa, água e café, além dos rótulos selecionados da vinícola Viñas Tinajas para harmonizar.

Para começar, welcome drink com Espumante Chartlotte, seguido de Viejo Feo Pinot Rosé, Viejo Feo Pinot, Telmo & Ruth, Rubem & Flora e Viejo Feo Cabernet Sauvignon. Já o rodizio oferece uma seleção de carnes nobres com 25 tipos de cortes selecionados – picanha nobre, maminha, bife ancho, fraldinha, costelinha de cordeiro, galeto desossado, entre outros. Para acompanhar, há guarnições quentes, como arroz maluco, cebola empanada, farofa de ovos, polenta frita, e um variado buffet de saladas com frios e molhos, como caprese, caesar salad e berinjela gratinada com queijo. O valor para participar é de R$ 180 por pessoa.

O Barra Grill fica na Av. Ministro Ivan Lins, 314, na Barra da Tijuca.

Foto: Tomas Rangel

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here