- Publicidade -

Maria e o Boi oferece ceia de natal sob encomenda

Publicado em:

O Maria e o Boi, em Ipanema, oferece ceia de natal sob encomenda com receitas que fogem do tradicional natalino. O trio de chefs Cristiano Lanna, Erik Nako e Luiz “Pétit” Santos preparou o Maria e a Ceia com opções de entradinhas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, que chegam aos clientes prontos para serem servidos, facilitando a vida dos que preferem não se arriscar na cozinha, ou dos que não tiveram tempo.

Para as entradas, dentre as opções, a casa oferece steak tartare trufado (200g/R$ 75) e linguiça de costela com redução de balsâmico com farofinha crocante (400g/ R$ 64). Para os principais, são oferecidos pratos que servem entre 4 e 6 pessoas, como a paleta de cordeiro assada a unidade (R$ 230/Kg) e a costela assada por 10h (R$ 185/1Kg). Também entram nas opções de principais arroz de bacalhau com brócolis tostado (R$140 / 1kg) e o baião de bois, com arroz de rabadas e carne seca com feijão vermelho e queijo coalho (R$ 140/1Kg). Na ala dos acompanhamentos, que são vendidos por Kg (R$ 95) entram clássicos como o arroz de lentilhas com especiarias e farofa de damasco com amêndoas. Para encerrar a ceia, da melhor forma: as sobremesas!

O Maria e a Ceia oferece clássicas rabanadas acompanhadas de bananas caramelizadas e calda de chocolate (R$ 90 /8 unid) e outras pedidas, como brownie com chantilly de banana e calda de chocolate (R$ 140/8 unid). As encomendas do Maria e o Boi são aceitas até o dia 23/12, e as retiradas devem ser feitas no dia 24 até às 14h.

O Maria e o Boi fica na Rua Maria Quitéria, 111 – 1º andar – Ipanema, Tel: (21) 3502-4634. (64 lugares).

Confira o que vem na ceia:
Entradas e beliscos (*não acompanham pão e torradinhas)

Torradinhas de sourdough (300g) – R$25

Couvert da casa (para 4): manteiga de costela (100g), queijo artesanal (200g), legumes grelhados
(100g), vinagrete de cogumelos (100g) e tapenade de azeitonas pretas (100g)– R$98* Mousse de foie gras (120g) – R$75*
Steak tartare trufado (200g) – R$75*

Tartare de salmão curado (200g), tomates assados e mascarpone – R$99*
Linguiça de costela com redução de balsâmico e farofinha crocante (400g/4 unid) – R$64

Palmito pupunha assado, chimichurri, castanhas de caju e couve frita (400g) – R$80

Pratos (pesos crus – para 4-6 pessoas)

Costela assada 10h 1kg / 3kg – R$ 185 / 450

Paleta de cordeiro assada 1 unid (1,5-2kg) – R$230/kg
Copa lombo de porco assada inteira em mostarda, melado e balsâmico – R$150/kg

Filé de salmão assado – R$220/kg

Baião de bois: arroz de rabada e carne seca com feijão vemelho e queijo coalho (1kg) – R$140
Arroz de bacalhau com brócolis tostados (1kg) – R$140

Gnocchi dourado de batata doce, pesto de abobrinhas e limão, tomate e cogumelos (1kg) – R$150

Aco m p a n h a m e n t o s (R$ 9 5 /kg – min 1 k g – rec o m e n d a m o s 150- 200g p o r p e s s o a )

Arroz de couve e castanha de caju Arroz de lentilhas e especiarias Farofa de damasco e amêndoas Farofa de banana da terra e pancetta
Misto de legumes assados com ervas frescas e amendoins
Misto de batatas assados com cogumelos e alecrim

Cou-brie-flor: couve-flor gratinada com molho de grana padano e brie (R$120/kg)

Sobremesas

Mousse de doce de leite, sequilhos e morangos (R$90/pote 900g)

Rabanada, bananas caramelizadas e calda de chocolate quente (R$90/ 8 unid) Brownie com chantilly de banana e calda de chocolate (R$140/ 8 unid )
Bolo de cenoura e especiarias com calda de chocolate (sem açúcar) (R$140 / 8 unid)

Para pedidos: contato@mariaeoboi.com.br | 21 35024634

Foto: Thomas Rangel

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -