- Publicidade -

4e5 Bar recebe Espírito do Porco

Publicado em:

No sábado, 22 de dezembro, o Espírito de Porco faz um pop up de sua barraquinha no 4e5 bar para abrir o verão, a estação mais aguardada pelos cariocas. Entre 12h e 18h a varanda do bar se torna a moradia da marca especializada em carne suína, que já participou de eventos de grande porte, como Rio Gastronomia e Mondial de la Bière.

Ragi Achar, o responsável pelo Espírito do Porco, leva o sabor de seu quiosque em Ipanema para a Barra com menu especializado na iguaria. São clássicos da casa, como o Sanduíche de Porchetta (R$ 25,90), com lombo, costela e barriga desossados, temperado com erva e especiarias mediterrâneas, servido no pão francês do Talho Capixaba e acompanhado por molho harissa (pimenta dedo-de-moça, cominho e tomate pelatti). Além dos sandubas também será servida a porção de Porchetta (R$ 30). Uma ótima oportunidade para os clientes do 4e5 poderem sentar por ali com um bom chope gelado da casa e os drinques elaborados pelo bartender Rafael Alves. A ideia é que essas parcerias proporcionem diferentes experiências no mesmo local.

O 4e5 fica na Av. Lúcio Costa 3.460 , loja 101, na Barra da Tijuca.

Foto: Dante Rebêlo

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -