- Publicidade -

Cave Nacional recebe chef Tobia Messa para aula de massas caseiras

Publicado em:

Na quarta-feira, 18, a Cave Nacional irá receber o chef italiano Tobia Messa, do restaurante Flor do Céu, para uma aula sobre massas caseiras. O chef convidado vai falar sobre o processo e história da produção de massas artesanais e conduzir uma aula prática sobre como fazer mais de dez tipos diferentes de macarrão.

A ideia do encontro é discorrer sobre as receitas das massas de acordo com os ingredientes (com ovos, sem ovos e mista) e pelo tipo (curta, comprida e recheada). Os estilos programados para a aula do chef são o tonnarelli, o tallarin, o pappardelle, o tortellini, o agnolotti, o ravioli al plin, o farfalle, o cavatelli, o anolini e o trofie.

Ao final da noite, os alunos presentes prepararão as massas junto com o chef Tobia e haverá um jantar onde todos poderão provar os pratos elaborados.

Ao longo do evento, serão servidas três taças de diferentes vinhos harmonizados com as receitas – para deixar a experiência ainda mais completa e especial.

Crédito foto: Tobia Messa

Serviço
Massas Caseiras com o chef Tobia Messa na Cave Nacional
Dia 18 de dezembro – quarta-feira
Horário: 19h às 21h30
Vagas limitadas
Rua Dezenove de Fevereiro, 151 – Botafogo
Telefones: (21) 2146 5334
Reservas pelo site: www.cavenacional.com.br
 

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -