- Publicidade -

Talho Capixaba e Farinha Pura fazem ceia por encomenda

Publicado em:

O Talho Capixaba, no Leblon, e o Talho Café, na Gávea, prepararam um menu especial para as festas de final de ano, confraternização e Ano Novo. Para começar, Especiais de Natal como a porção de Bolinho de Bacalhau (R$ 4,30), fios de ovos (R$ 125 kg), bôla de bacalhau (R$ 148 unidade), rabanadas (R$ 5,50 cada – min 10 und), bacalhau espiritual (R$ 152 a travessa) Este ano entra em cena também o Bife Wellington (R$ 300 unidade). Na parte de assados, pernis como de cordeiro (R$ 320 – 4 pax) ou suíno (R$ 380 – 5 a 6 pax / R$ 640 10 a 12 pax); Chester (R$ 230 – 4 pax) e peru (R$ 445 – 6 a 8 pax / R$ 855 12 a 14 pax). Tem ainda fatiados – peito de peru (R$ 178 o kg) e tender (R$ 130 o kg); guarnições como farofa Natalina (R$ 37 – 500g), arroz com amêndoas (R$ 43 – 500g) e arroz com lentilhas ( R$ 45 – 500g); e saladas: de batata R$ 62 o kg). Bacalhau com grão de bico (R$ 136 o kg), bacalhau com batata (R$ 124 o kg) ou salpicão de frango defumado (R$ 96,95 o kg). Para a ceia ficar ainda mais saborosa, comidinhas como a Torta de Bacalhau (R$ 119 pequena/ R$ 210 grande); e as quiche de bacalhau (R$ 105), quiche integral de ratatouille com queijo de cabra (R$ 105), strudel (frango com catupiry R$ 68 / camarão com catupiry R$ 79), entre outras delicias. Para quem gosta de Tábuas, opções não faltam no Talho, como a de queijos (R$ 345), Salmão (R$ 341), Patê com foie gras e amora (R$ 209). A mista leva queijos e frios (R$ 297). Adoçando a ceia, os Bûche crocante e de maracujá (R$ 125); Torta de nozes (R$ 121); Torta Tiramissu (R$ 121); Torta sablé de frutas vermelhas (R$ 125); Torta red velvet (R$ 121); Torta Charlotte (R$ 125). Tem ainda tortas de Brigadeiro (R$ 109), Amor Perfeito (R$ 109), Natalina uma mousse de frutas vermelhas com pão de ló de chocolate e geleia de frutas vermelhas. (R$ 140) e o Strudel de Maça (R$ 60 unidade).

Gávea: serão aceitas encomendas pelo telefone (2422.1270 e 2249.1652)

Leblon: encomendas serão feitas apenas na loja (2512.8760)

Região de entrega: Zona Sul, São Conrado, Barra da Tijuca, Zona Norte. Mediante cobrança de taxa.

O Farinha Pura criou um menu especial para as ceias de fim de ano, com opções para todos os gostos para encomendar. Tem opções de assados, como peito de peru recheado com farofa (R$ 98,90 kg); carne assada (R$ 119,90 kg); Pernil de Cordeiro (R$ 194,00) kg; Tender bolinha com molho de abacaxi (R$ 89,90 kg); Lombo Canadense (R$ 188,40), entre outros. Tem também Bacalhau a Gomes de Sá – azeite, alho, cebola acompanhados de azeitonas pretas, salsa e ovos cozidos (R$ 166,80 kg). Para acompanhar, arrozes – Festivo (R$ 55,50 kg), Fantasia (R$ 45,90), arroz com Lentilha (R4 45,90 kg) e Arroz a Grega (R$ 34,80); Farofas – Farofa do Chef (R$ 58,60 kg), Natalina ( R$ 58,60), Carioca (R$ 44,60) e Capixaba, feita com cebola roxa e páprica (R$ 44,60). As saladas são um capítulo a parte, com opções como salpicão de frango (R$ 59,90 kg), bacalhau com grão de bico (R$ 158,60 kg), bacalhau com feijão fradinho (R$ 158,60 kg), Tabule (R$ 77,80) kg, Salada de Lentilha (R$ 78,90 kg) e salada Waldorf (R$ 78,90 kg). Molhos agridoce de mostarda com frutas secas (R$ 33,90), molho madeira (R$ 17,90) e molho de abacaxi (R$ 23,80). Destaque também para o Cuscuz Marroquino (R$ 122,40 kg), batata assada (R$ 34,90), Aipim Chips (R$ 78,80 kg), batata palha caseira (R$ 82,80 kg) e as batatas chips, nas versões chips doce (R$ 68,80 kg), chips baroa (R$ 113,50) ou tradicional (R$ 91,80 kg). Para compartilhar, ainda tem opções como tábuas de queijos, frios e mini sanduiches; cestas de pães, pão a metro, empadões e quiches – Lorraine (R$ 68,90), presunto com champignon (R$ 68,90) e queijo com cebola são as opções (R$ 68,90). Para adoçar a ceia, são mais de 10 opções de sobremesas, entre Pavlova (R$ 49), Cheesecake de Cassis (R$ 85), pavê de abacaxi (R$ 49), pavê crocante (R$ 85), pudim de leite (R$ 44,80), Tortas – de nozes (R$ 85), morango com chocolate (R$ 85), mousse de chocolate (R$ 78), e outras. As encomendas podem ser feitas pelo telefone 21 3239-8000 ou WhatsApp 21 99969-3843. Encomendas de Natal: até as 18h do dia 22/12. Ano Novo: até as 18h do dia 29/12.

Serviço: R. Voluntários da Pátria, 446 – Loja 1 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ. Telefone: (21) 3239-8000.

Foto destaque: Rodrigo Azevedo

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -