Inspirada pela viagem à Lyon, cidade localizada na histórica região de Auvergne-Rhône-Alpes, na França, a chef Sálua Bueno preparou um menu especial que ficará em cartaz durante todo o mês de janeiro, pelo valor de R$ 64,00.

Com inspiração nos clássicos bistrôs parisienses, o novo menu do Amelie vai homenagear os restaurantes Le Bouchon des Artistes, casa no coração de Lyon, que explora os sabores caseiros da cozinha local; e o L’étage, restaurante com mais de 100 anos, localizado em uma antiga fábrica de seda. De acordo com a chef Sálua Bueno, estes restaurantes tocaram seu paladar com delicadeza, sabores e texturas. Para entrada, a homenagem começa com tartar de salmão e salada de lentilha com mostarda Dijon, mel e endro. Entre os pratos principais, o cliente pode escolher entre Filé mignon ao molho de pimenta rosa com batata calabresa ao forno e aspargos; ou Galette de queijo brie trufado com presunto cru, champignons ao molho de cebola trufada. Para finalizar, crepe petit de nutella com morango, calda de chocolate e amêndoas com chantilly.

Fotos: Oseias Barbosa

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here