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Café com gelo é a nova tendência de verão da Nespresso

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Inspirados no verão e desenvolvidos especialmente para serem consumidos com gelo e em formato de drinks, a Edição Limitada Nespresso Over Ice chega pela terceira vez ao Brasil em duas opções: o Flat White Over Ice, mais intenso, e o Long Black Over Ice, com aromas frutados e florais. Essas variedades foram desenvolvidas após um longo estudo que adaptou os processos de torra e combinação de grãos para que depois de resfriados, suas características principais fossem destacadas. Criados para serem mais uma forma de se refrescar na estação mais quente do ano, a marca pioneira no segmento de café porcionado inova mais uma vez levando o café até a beira da piscina, da praia, ou antes e depois daquele merecido passeio à luz do sol.

O Long Black Over Ice é uma combinação de cafés sul-americanos e africanos, conhecidos por seus aromas frescos, frutados e florais, levemente torrados para manter intactas as características suaves dos aromas. O Flat White Over Ice, por sua vez, é uma mistura de cafés torrados mais escuros, composto por grãos da Índia e da Etiópia, com notas de especiarias que proporcionam uma experiência única.

“Os novos cafés podem ser explorados de diferentes formas, além da adição do gelo na receita. Por isso, fizemos uma parceria com a Monin, uma marca de xaropes Francesa, para incentivar as pessoas a ousarem mais nesse verão, introduzindo novas formas de consumir o café de todo dia”, explica o executivo da Nespresso. Disponíveis em embalagens de 50ml nos sabores baunilha, caramelo e coco, a parceria dura até o fim da Edição Limitada Over Ice na compra de kits dos cafés na boutique.

Foto: divulgação Nespresso

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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