A grife D.A. Gastronomia acaba de lançar a linha POP, uma proposta que traz o máximo de sabor, em pequenas porções, levando experiências sensoriais aos convidados dos casamentos sem que precisem se deslocar para pegar a comida, enfrentar filas e parar para comer.

A linha POP 2019 é um menu com sabores marcantes, em tamanhos fingerfood, superleves e com inspirações da gastronomia contemporânea e que as pessoas podem comer durante toda festa.

Apresentada de forma flutuante e transparente, a D.A. reafirma o conceito de um menu leve, colorido e variado, super procurado pelas noivas cariocas. Dentre os destaques do lançamento estão o grana padano ball com goiabada de manjericão, crumble de lombinho com chutney de cebola roxa, toast de pupunha com fondue de tomate, cheesecake de gorgonzola com geleia de pimenta e bombom de foie gras… entre outros… Os nomes e formas são apresentados de forma bem diferentes para atrair os convidados também pela apresentação.

 Foto: Toni Coutinho

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