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Fresh & Good lança novo cardápio e nova decoração

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Localizado em Ipanema, na Rua Garcia D’Ávilla, esquina com a Vieira Souto, o restaurante Fresh & Good traz a cozinha contemporânea mais descomplicada – com o uso de insumos frescos e preparo totalmente artesanal.

O casarão de três andares foi o local escolhido para abrigar o restaurante que completa um ano e se renova para ser o novo point de verão da noite carioca. As mudanças começam no primeiro andar, a casa ganha um lounge feito em parceria com a Bodega Garzón, eleita a melhor vinícola do novo mundo em 2018 e 2019. No ambiente mais intimista é possível experimentar vinhos exclusivos e conceituados em garrafa ou em taça.  O projeto é assinado pelo premiado Vicente Giffoni, que imprimiu uma atmosfera aconchegante.

No menu, o chef “Mosquito” preparou novidades perfeitas para serem harmonizadas. Dividido em cinco categorias, o cardápio apresenta entradas refrescantes como o novo Ceviche de peixe branco com frutas da estação e crocante de batata doce (R$ 42) e o Tartare de salmão, feito com guacamole e crispy de pita (R$ 38), além do Sticks de polenta, creme de queijo trufado (R$ 34), um dos carros-chefes da casa.

Para quem prefere as saladas, são quatro variações nada óbvias, entre elas: o Franguinho desfiado com batata doce dorê, ovos caipiras orgânicos, bacon bits, mix de verdes e vinagrete de mostarda (R$ 42), Ovo molet no ponto certo com guacamole, beterraba, cenoura e folhas verdes (R$ 38), a Abóbora assada, queijo de cabra, mel orgânico e folhas verdes que mescla perfeitamente o doce e o salgado(R$ 42) e as Peras grelhadas, presunto de parma, lascas de grana padano e mix de folhas (R$ 48). Entre as opções de massas e risoto, o clássico Linguini à carbonara (R$ 56), o Penne com tomates italianos, manjericão e mozzarella fior di latte (R$ 44) e Risoto de abóbora com carne seca desfiada, cebolas caramelizadas e couve frita (R$ 56).

Já na ala dos pratos principais estão o suculento Entrecot grelhado, farofa de maracujá, vinagrete de batata e pão de alho (R$ 79) perfeito quem gosta de um bom churrasco, o Filé de frango à parmegiana com linguini no ghee de manjericão (R$48) e o Salmão no mel e shoyu com legumes na brasa (R$ 65). Outro destaque é a Moqueca vegana de palmito fresco e banana da terra servida com farofa de dendê e arroz branco (R$ 54). Um dos carros-chefes da casa também não pode faltar: Filé mignon grelhado e risoni gratinado com creme de cogumelos (R$ 68). Para adoçar o paladar, o clássico Pudim de leite (R$ 24) ou Brigadeiro quente no pote (R$22), que são um verdadeiro deleite.

Foto: Lipe Borges

Com vocação para os drinks com espumas, a casa aposta em cinco drinks autorais, como o “Penso” – gin Amázzoni, redução de gengibre, soda de abacaxi, limão, tônica e espuma, o “Orange Fresh” – Aperol, espumante, vodka, redução de tangerina e espuma de gengibre, soda de abacaxi, limão, tônica e espuma de laranja. O delicioso “Crush” de vodka com melancia, redução de maracujá e espuma de melancia. O refrescante “Pink” – vodka, hibiscos, limão siciliano, maçã e espuma de abacaxi, e o “Passion” também com vodka, maracujá, limão siciliano, soda abacaxi e espuma de maracujá (R$ 32 – cada).

No “everyday brunch”, o ovo é o protagonista e aparece em sete variações, entre elas: Mexidos, salmão curado, creme azedo, wasabi e dill (R$36) e Mollet, guacamole e rúcula (R$ 28). Na categoria waffles, entre os salgados e doces, destacam-se o de pão de queijo, creme de grana padano e bacon (R$ 28), e o Caramelo de flor de sal e chantilly (R$ 22). Para quem não abre mão do tradicional cafezinho, a casa tem torrefação artesanal própria que vem direto do bule (R$8). Para refrescar, experimente a Pink Limonade com hibiscos, limão siciliano e maçã (R$14).

O FRESH & GOOD fica na Rua Garcia D’Ávila, 56, em Ipanema.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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