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Nam Thai, do chef David Zisman, apresenta novo formato de cardápio

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Referência em gastronomia do Sudeste Asiático, o tradicional restaurante Nam Thai, no Leblon, está com uma novidade no menu, disponível no almoço e no jantar. A casa proporciona ao cliente a opção de escolher uma meia porção das entradas mais um prato principal por um preço fixo.

O chef David Zisman apresenta três opções diferentes de degustação. Todas elas compartilham as mesmas oito alternativas de entrada como os Dim Suns, produzidos artesanalmente na casa em recheios diversos, Tung Tongs, que são trouxinhas de frango com coentro e molho picante feitas pelo chef com um utensílio exclusivo produzido para esse prato, Gai Satays, os deliciosos espetos de frango temperados com especiarias e molho de amendoim picante, o Goi Cuon, o rolinho primavera vietnamita, além de outras.

A partir da escolha da entrada, é possível seguir para o prato principal, daí em diante são três versões de cardápios diferentes: no primeiro, denominado Phuket (R$ 72 – entrada + prato principal) o comensal pode escolher entre 13 possibilidades: Guay Teow Raad Naa, que é o talharim de arroz frito feito com filé de porco fatiado, shoyo, brócolis, ovo, cenoura, pimentão amarelo, pimenta e shitake; o Pla Salmão Mammuang, para quem gosta da mistura entre, coulis de manga e curry indiano; a Ayam Masak Merah, uma combinação de cinco especiarias com frango, cebola, iogurte, tomate, passas, limão e hortelã; entre outras.

Já o segundo menu “Chiang Mai” (R$ 84 – entrada + prato principal) apresenta criações como o clássico Pad Thai – talharim de arroz frito, camarões, tiras de omelete, amendoim, coentro e tamarindo; Gaeng Phed Yang – peito de pato com curry vermelho tailandês, abacaxi, leite de coco, tomate e manjericão; Nuea Paad Kannaa – mignon temperado com saquê e óleo de gergelim torrado, preparado com brócolis, shitake e molho de ostras, entre outros.

Por fim, no Bangkoc (R$ 96 – entrada + prato principal) – terceira opção disponível no menu enumera possibilidades clássicas do cardápio como o Ikan Molee, um apetitoso filé de peixe, sambal (capim limão, pimenta, gengibre e castanhas) feito com leite de coco, tamarindo e cúrcuma; o Gaeng Kua Sapparod, o especial curry vermelho da casa com camarões e abacaxi finalizado com leite de coco; o Gaeng Ahan Talê, perfeito para quem gosta de frutos com camarões, viera e lula; entre outras opções.

O Nam Thai fica na Rua Rainha Guilhermina, 95 – B , no Leblon.

Foto: Fred Bailoni

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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