- Publicidade -

Novidades no cardápio do La Villa, em Botafogo

Publicado em:

O restaurante La Villa traz novidades no cardápio. Entre as novidades das entradas: ceviche de peixe e frutos do mar – polvo, lula, mexilhões e camarões (R$ 32), camarão VG grelhado com cuscuz marroquino ao limão siciliano e redução de tomate com ervas (R$ 24), vieiras grelhadas na chapa com cappuccino de cogumelos e trufas negras (R$ 38), e gaspacho Andalou (R$ 22). Na seção das saladas, Chicken Caesar (R$ 34) com folhas, frango grelhado, parmesão, croutons e molho Caesar; e Waldorf (R$ 34) com folhas, maçã verde, nozes, uva passas, aipo e molho branco.

Para o prato principal, brandade de bacalhau ao pesto (R$ 37), lombo de bacalhau com mix de legumes ao vapor (R$ 88), paillard de vitelo recheado com búfala, presunto de parma e sálvia com espaguete de pupunha com espinafre (R$ 64), leitão assado à baixa temperatura com ameixa, uva passa e maçã ao mel acompanhado de polenta crocante da casa (R$ 89).

Foto Bruno de Lima

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -