Criado em 2015 pelos sócios Alberto Abbondanza, Ricardo Santini e Thiago Koch, chef responsável pela concepção do cardápio, o Bullguer é a primeira rede a trazer o conceito do smashburguer para o Brasil. A marca conta com mais de 20 unidades na capital, interior e litoral de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Brasília.  Ipanema agora também conta com uma unidade do Bullguer. Localizado a apenas 300 metros da praia – na rua Barão da Torre, nº 510 -, o Bullguer Ipanema é a segunda unidade da rede na capital fluminense.

“Não fazemos um hamburguer gourmet. Fazemos um burguer gostoso e com preço justo, carne Angus e ingredientes de primeira qualidade”, acrescenta Koch, destacando que a unidade de Botafogo já é um grande sucesso. “Hoje o Bullguer é a maior rede especializada em smashburguer do Brasil, com 25 unidades, a maioria em São Paulo. Com a loja de Ipanema vamos começar uma forte expansão no Rio”.

O Bullguer Ipanema tem 280m² de área e foi planejado de forma sustentável para valorizar a iluminação natural. O projeto arquitetônico evidencia uma roda gigante estilo carrossel que traz os lanches da cozinha instalada no mezanino. Com layout descontraído, a frente da loja tem também espelhos que remetem ao desenho da fatia de bacon em neon. O banheiro da loja é acessível e conta com visual inspirado no horizonte do mar, destino sempre convidativo na capital carioca.

O espaço tem 70 assentos e está programado para abrir todos os dias da semana, de 11h30 à 0h, com o atendimento de 32 colaboradores. Os clientes podem fazer os pedidos diretamente no caixa e recebem um pager para retirá-los com agilidade.

“O Bullguer tem tudo a ver com o estilo de vida Rio de Janeiro: é moderno, descolado, sem frescura”, destaca Thiago Koch, sócio-fundador da rede e responsável pelo cardápio, no qual se destaca o smashburguer, blend de carne moída de aproximadamente 100 gramas moldado como uma pequena bola e esmagado na chapa quando preparado.

No cardápio, a marca aposta em combinações descoladas com hambúrguer de 100g preparados com carne 100% Black Angus. A partir de R$ 20, os lanches são montados em pão macio com carimbo em stencil. Sucesso da rede, o Lumberjack (R$ 25) leva carne, queijo, bacon e picles.

Recém-lançado, o Green One (R$ 25) também estará no cardápio da nova loja e promete conquistar os vegetarianos com o hambúrguer de falafel com coentro, coleslaw, picles de rabanete e ovo.

Para completar a experiência, a dica é pedir a Batata Crinkles (R$ 10) temperada com páprica acompanhada por maionese da casa, além da Berrie Lemonade (R$ 10), combinando amora e suco de limões taiti e siciliano. A loja também conta com ampla variedade de chopps.

De sobremesa, a aposta é o Cascão Reese’s (R$ 12), sobremesa que leva sorvete de baunilha, calda de chocolate, granulado de amendoim e Reese’s.

O Bullguer Ipanema fica na Rua Barão da Torre, nº 510, em Ipanema.

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