O Dia dos Namorados nos EUA e no mundo, o Valentine’s Day, tem recebido cada vez mais adeptos no Brasil. Em homenagem ao Dia de São Valentim, a data inspirou os hotéis Hilton a elaborar pratos e drinks especiais para a ocasião.

No Hilton Barra Rio de Janeiro o drink Passion Day leva rum, licor de amêndoas, maracujá, xarope de açúcar e hortelã. Já no Hilton Copacabana Rio de Janeiro, o Chef Pablo Ferreyra criou um menu com camarão crocante, brandade de bacalhau, crocante de tapioca com tartar de banana da terra e verrine de chocolate vegano. Para acompanhar, o coquetel Valentine elaborado com Lillet, vinho rose, lâminas de morango e espuma cítrica.

 HILTON BARRA RIO DE JANEIRO
Avenida Embaixador Abelardo Bueno, Centro Metropolitano – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ – Brasil | 22775-040
Telefone: +55 21 3348-1000
HILTON COPACABANA RIO DE JANEIRO
Endereço: Av. Atlântica, 1020 – Copacabana – 22010-000 – Rio de Janeiro, RJ
Telefone: (21) 3501 7569

Foto: Marcela Soares

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here