- Publicidade -

Ignácio Peixoto apresenta as novidades do almoço do Liga dos Botecos

Publicado em:

O Projeto chef convidado do Liga dos Botecos – collab de sucesso dos badalados Momo, Botero, Cachambeer e Bar da Frente – está com novidades para o próximo fim de semana (sexta a domingo). Para começar, Ignácio Peixoto – atual chef revelação do ano pelo Comer & Beber – prepara bolinha de queijo parmesão com chutney de tomate caseiro R$18 (6 unidades). Entre os novos pratos principais, Moquequinha mista de linguado e camarão com arroz de coco e farofa de dendê (R$ 48,90). Há também o vegetariano Mac and Cheese (R$44,90).

Atendendo a pedidos, os pratos de maior sucesso da primeira edição conquistaram lugar fixo no menu. Além da polenta frita com chutney de tomate caseiro (R$18 – 6 unidades), a cremosa feijoada com saladinha de couve crua com cítricos (R79,90 / R$49,90 – 1/2 porção) e a suculenta Picanha Oswaldo Aranha (R$48,90) figura os oferecimentos de almoço do bar.

A Liga dos Botecos fica na Ria Álvaro Ramos, 170 – Botafogo – RJ / Tel.: (21) 3586-2511

NOVO HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO – Segunda – fechado | Terça e Quarta – 17:00h até 00h | Quinta– 17:00h até 00:30 | Sexta-feira e Sábado – 12h até 1h | Domingo – 12h até 00h.

Foto: divulgação À Juliana

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -