A chef Paula Prandini do Empório Jardim criou pratos balanceados, simples e que despertam a memória de comida caseira. A ideia surgiu pensando na comida do dia a dia que a chef serve para seus funcionários.

“Nesse momento difícil, onde as pessoas estão em casa, eu queria levar essa comida de carinho e do dia a dia até elas e com esse preço mais acessível para que elas possam contar com isso todos os dias”, conta a chef.

Os pratos serão definidos diariamente, mas sempre com arroz, feijão e salada, como um

Foto: Paula Prandini

bom PF e podem ser pedidos via delivery do IFood e take away. Dentre as delícias, pratos que nos remetem à mesa de casa como um clássico bife acebolado com batata frita, ou frango gratinado escoltado por purê de abóbora, ou uma panqueca de carne moída com verduras refogadas e até mesmo a tradicional carne assada com purê de batata.

Delivery pelo Ifood⠀ou Take away: Ligar para as unidades Jardim Botânico (2535-9862 – Rua Visconde da Graça, 51) ou Praia de Ipanema (2513-5151- Rua Maria Quitéria, 62) escolha seu prato e passe para retirar, em 20 minutos, sem taxas.⠀

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here