Foto: Berg Silva

As filiais da Academia da Cachaça estão com descontos de 30% no delivery, em todos os bolinhos, empadas, pastéis e coxinha. Além disso, a casa criou combos especiais para a quarentena como o Combo Família (R$164,90), que vem com 2 empadas costela/queijo, bolinha de carne, pastel misto, coxinha, Coca-Cola 2 litros e batida de coco; e o Combo pra Relaxar (R$64,90 – 1 pessoa), com caldinho de feijão incrementado, combinadinho (bolinha de carne, mandioca, queijo e coxinha de galinha) e caipirinha de maracujá. Os pedidos podem ser feitos nos telefones das filiais (Barra da Tijuca 2492-1159 / 2493-7956 / 98450-1711 ou Leblon 2529-2680 / 2239-1542 / 98450-1695) ou diretamente pelo Ifood. No Leblon e na Barra da Tijuca, as entregas acontecem todos os dias, de 11h30 até às 18h, e as lojas permanecem abertas para retiradas de pedidos. O cardápio completo está em constante atualização e pode ser acessado nas mídias sociais do restaurante.

As quatro filiais do Sushimar no Rio de Janeiro estão trabalhando com delivery e criaram um cardápio especial para entregas nessa época de quarentena. Entre as opções estão

Foto: Luciana Gutierrez

Salmão no teriyaki + yakissoba (R$30,00); Lula furai + yakimeshi (R$25,00) e Yakissoba de frango (R$22,00). Os pedidos podem ser feitos diretamente pelos telefones das filiais, na Barra (3154-5551), de terça a domingo, de 13h30 às 22h; no Leblon (2274-3999), de terça a sábado, de 16h30 às 0h e domingos, de 15h às 23h30; no Recreio (2499-5886 / 97039-7461), de segunda a sábado, de 12h às 23h e domingos, de 12h às 22h; e em Laranjeiras (2285-7246), de terça a domingo, de 12h às 22h.

A Cake & Co decidiu colocar todas as tortas de tamanho médio da casa com 20% de desconto. A casa ampliou ainda o cardápio de almoço e lanche para o delivery e está

Foto: Filico

trabalhando apenas com serviço de entrega ou retirada, com horário de funcionamento reduzido nesse período: de segunda a sábado, de 10h às 17h. Para encomendas, basta entrar em contato pelos telefones: (21) 2286-4769 / 2539-0792 / (21) 97624-1002. As entregas são realizadas para toda a zona sul e centro, com taxa sob consulta. Já para os bairros de Botafogo e Humaitá, a taxa de entrega é gratuita. O cardápio completo está em constante atualização e pode ser acessado pelo site ou nas mídias sociais.

 O japonês Sushi Akyrio no Leme e na Tijuca, está com entrega grátis no delivery durante o período de quarentena e reuniu diversas promoções para pedidos diretamente pelo site www.sushiakyrio.com.br ou pelo aplicativo Sushi Akyrio. Entre os destaques estão o Mix

Foto: Rodrigo Galvão

Hot (20 peças), de R$59,00 por R$49,90, que vem com 5 hots tradicionais, 5 hots evi, 5 hots crocantes e 5 haruhots (hot na casca de harumaki); e o Mix Niguiri e Joio (12 peças), de R$60,00 por R$49,90, com 3 niguiris sushi toró de salmão com azeite trufado e flor de sal, 3 niguiris sushi salmão com tapioca, 3 joios de salmão com geleia de amora, 3 joios de atum com amêndoas e gengibre. As duas filiais funcionam para retirada ou delivery, todos os dias, de 18h às 23h.

Foto: Rodrigo Galvão

O restaurante japonês Mitsuo Japinha fechou temporariamente e está funcionando apenas com o delivery, de segunda à sábado, de 18h às 23h. Pedidos podem ser feitos pelo site do restaurante, pelo aplicativo Mitsuo Japinha, pelo telefone 2553-2806 ou pelo Ifood. Entre as sugestões de pedidos estão os Domburis (prato japonês na tigela) como o Karê Raisu (R$29,00), com legumes ao curry com Gohan; e o Tonkatsu Karê (R$48,90), milanesa de porco com karê raisu. A taxa de entrega é a partir de R$5,00 e os bairros que o delivery atende são: Flamengo, Largo do Machado, Laranjeiras, Catete, Glória, Botafogo, Urca e Leme.

O Cobre, no Humaitá, oferece delivery através dos aplicativos IFood, Rappi, Spoonrocket e Ubereats. Os produtos mais pedidos são as pizzas ‘Verano’, preparada com mozarela de bufala, sour crema, parmesão e toque de alho (R$38) e Marguerita, feita com molho pelati, mozarela fior di latte, parmesão, tomate cereja e manjericão (R$32). No Rappi, destaque para as promoções: pizza Verano + Marguerita com 35% de desconto; compre 1 pizza e ganhe uma limonada; compre 2 pizzas e ganhe uma banoffee; compre 3 pizzas e ganhe 1 pizza de menor valor. As entregas são feitas de terça a sábado, das 18h à 1h, e domingo das 18h às 24h. A casa também aposta no esquema take away e aceita pedidos pelo telefone 97986-9900.

O Buteco 21, em Botafogo, está com cardápio disponível nos aplicativos IFood e Rappi. A casa também aceita pedidos pelo telefone 3178-0811. O cliente também pode pegar e

Foto: Raphael Phillips

levar para comer em casa ou agendar. Dentre as opções destaque para Bolota de Feijoada (R$ 29), quatro bolotas de massa de feijão, recheadas com calabresa, bacon e couve refogada, envoltas em um empanado supercrocante e Porpeta Crocante (R$ 29), quatro de carne recheadas com queijo muçarela, envoltas em um empanado supercrocante. Os dois petiscos acompanham um molho de sua escolha, que pode ser RYG Pepper (exclusivo da casa), mostarda e mel, barbecue, ketchup, limão, rosé e tártaro. O boteco também aposta em diversas opções de almoço executivo, além de sandubas, como o de pernil (R$ 25), baguetinha recheada com pernil suíno acebolado, queijo muçarela e molho cremoso de limão. Os pedidos podem ser realizados das 12h às 22h.

Um pedacinho do Peru está localizado no bairro de Botafogo. O Ceviche RJ também está realizando entregas através do aplicativo Rappi e IFood. Os clientes que preferirem podem ligar para 3549-7077 e realizar os seus pedidos. Destaque para o Ceviche Clássico (R$ 28), preparado com cebola roxa, pescado fresco, coentro e pimenta dedo de moça. A iguaria é servida com leche de tigre, batata doce, milho peruano crocante, milho em conserva e alface. A casa funciona para entregas de terça a domingo, de 12h às 22h.

Também em Botafogo, o bar Mãe Joana realiza entregas através das plataformas Rappi e

Foto: Marco Mota.

IFood. Os pedidos também podem ser feitos através do telefone 3174-0862. O cliente que quiser, pode ir até o estabelecimento, escolher seu prato e levar para casa. Com o cardápio repaginado, o Mãe Joana possui almoço executivo e opções de petiscos e sanduíches. Destaque para o Classic Burguer (R$ 28), feito com pão brioche, blend 180g, alface crespa e roxa, tomates cereja, cebola roxa, queijo muçarela e maionese da casa. Outra aposta é o Cheddar Bacon Burguer (R$ 32), pão de cerveja preta, blend 180g, queijo cheddar cremoso, bacon e barbecue da casa. O delivery está disponível de terça a quinta, das 11h às 17h, e sexta e sábado, das 12h às 22h.

Seguindo o roteiro, o El Peruano realiza entregas através dos aplicativos IFood e Rappi. A casa aposta em sanduíches como o ‘Chicharrón’ (R$ 25), feito com panceta de porco ao estilo peruano, composto por batata doce, cenoura e salsa criolla, no pão artesanal. Outra pedida é o ‘Lomo Fino’(R$ 25), tiras de filé mignon, cebola caramelizada e queijo prato, também no pão artesanal. Os pedidos podem ser feitos de terça a domingo, de 12h às 22h.

A pizzaria na Lapa reforça suas entregas via aplicativo próprio e pela plataforma iFood, com

Foto: Taci Pessoa

taxas de entregas isentas em ambos. Para as famílias, a dica são as pizzas em tamanho grande. No tamanho médio, é possível ainda rechear a borda com uma linguiça calabresa artesanal, com adicional de R$ 9. Joelita (molho de tomate, mussarela, joelho de porco assado e desfiado do bar Enchendo Linguiça, cebola e orégano. R$ 61 G / R$ 49 M), Cogumelos (molho de tomate, mussarela e cogumelos Paris com bacon. R$ 61 G / R$ 49 M) e Figo (molho de tomate, mussarela, pedaços de figos frescos, fatias de presunto cru com lascas de queijo brie e manjericão. R$ 66 / R$ 53) são algumas dicas.

O bar, tradicional casa do Grajaú, também segue com entregas via iFood, sem taxas. Entre as refeições, o Joelho de porco à pururuca (R$ 88), carro-chefe do bar, é serviço com duas guarnições à escolha, entre 16 opções, como polenta frita, feijão tropeiro, arroz maluco, farofa de ovos e outras. Já a Mineirinha, costela suína ao molho barbecue com purê de batatas e couve à mineira sai por R$ 72.

Foto: Oseias Barbosa

Aderindo pela primeira vez ao delivery em decorrência da quarentena provocada pela pandemia, o AMELIE CREPERIE ET BISTROT teve que se adaptar para entregar as clássicas receitas da casa. A crêperie inspirada nos clássicos bistrôs parisienses criou um menu especial para atender o público. Entre os pratos, um dos destaques no cardápio é o _Marsennay_, uma galette de queijo de cabra, champignons, shimeji e shiitake ao perfume de alecrim e molho suave de alho (R$ 36,00); e o _Broully_, risoto de parmesão com queijo coalho e linguiça artesanal flambada na cachaça (R$ 36,00). Delivery pelo Ifood ou pelo telefone 96573-5150 (TAMBÉM ATENDE POR WHATSAPP).

O restaurante LICEU TAPAS & VINHOS, casa inspirada na boemia portuguesa, localizada em Botafogo, vai oferecer opções que vão além do ifood. A casa disponibiliza a opção de uma quentinha (R$ 26,90 – frango ou R$ 31,90 – carne) que o cliente pode pegar no próprio restaurante, uma excelente opção para os moradores de Botafogo. As opções levam 200g de carne ou ½ galeto + duas guarnições: batata frita, farofa, batata corada, purê, arroz de tomate com ovo, feijão, polenta frita e salada. O menu está disponível no Ifood ou nos telefones 2537-6119 e 2246-6831.

Foto: Berg Silva

O restaurante Anna vai oferecer todos os pratos do cardápio pelo aplicativo ifood pelo mesmo valor se fosse consumido no restaurante. Entre as opções mais pedidas estão os raviólis, como o Ravioli de queijos taleggio e parmesão com aspargos e molho de avelã (R$ 52,70). A casa entrega somente nos bairros de Ipanema e Leblon. Está disponível pelo iFood e pelos telefones 2529-8810 e 2529-8766.

*matéria em atualização constante

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here