Foto: Eduardo Almeida / Estúdio Semente

O Aconchego Carioca, comandado pela chef Kátia Barbosa faz entrega pelo Ifood, Rappi e UberEats em toda a cidade. Entre os mais pedidos estão o bobó de camarão com arroz e farofa de dendê (R$ 126,40, para duas pessoas) e o baião de dois com carne seca e torresmo (R$ 73, para duas pessoas). Há ainda o bolinho de feijoada (R$ 34,90), ícone entre os petiscos da cidade, que pode ser degustado em casa.

 O gastrobar no Méier, Bobô Bar, não tinha delivery e agora faz entregas próprias pelo telefone 96537-2494 ou pelo UberEats somente na Zona Norte. Todo o cardápio da casa está disponível. Entre as opções, o porco prensô e fritô’ (R$ 29, 3 unidades), coxinhas feitas com carne de costelinha suína ao barbecue, desfiada e prensada no lugar da massa, empanada na farinha Panko e recheada com provolone defumado; o recém lançado burguer de pão de alho (R$ 29), pão de alho de brioche recheado com mussarela, maionese artesanal de alho e parmesão gratinado recheado com blend de hambúrguer 100% costela black angus e finalizado com chips de alho e salsinha, acompanhado de fritas e molho; bolovinho (R$ 32, 8 unidades), ovinho de codorna empanado em massa de calabresa e farinha Panko servido com maionese picante.

Foto: divulgação Nam Thai

O Nam Thai, restaurante tailandês comandado chef David Zisman, entrega pelo Ifood.  O restaurante vai oferecer 15% de desconto no menu inteiro e 10% no menu executivo em pedidos feitos pelo IFood pelos próximos dias. Os pratos mais vendidos são: o Pad Thai – Talharim de arroz frito com camarões, tofu, ovo, tamarindo, coentro, broto de feijão, molho de ostra e amendoim ( de R$ 83,60 por R$ 71,06), o Gaeng Kua Sapparod, camarão com abacaxi, especial curry vermelho da casa, finalizado com leite de coco (de R$ 97,90 por R$ 83,21), a Trouxinha de frango com coentro escoltada por molho picante (de R$ 37,40 por R$ 31,70) e o Goi Cuon – rolinho vietnamita de camarão, pepino, picles de cenoura, coentro, hortelã e bifun, envoltos no papel de arroz, com molho cítrico (de R$ 37,40 por R$ 31,70).

Foto: Eduardo Almeida

O Bar Kalango oferece comida sertaneja no aconchego do lar através dos aplicativos IFood e UberEats. Entre as opções, pastel de bobó de camarão (R$ 15); Baião de Dois com carne de sol (R$ 37) e rabanada de broa de milho, creme de tapioca e doce de leite (R$ 15). O chef Emerson Pedrosa também disponibiliza os pratos do cardápio para retirada. Basta ligar para o Kalango e encomendar, passar para pagar e retirar. A casa não está atendendo em suas dependências.

O português Tasca do Filho d’Mãe, na Barra, tem uma promoção no ifood: os novos clientes podem comprar a porção de pastéis de camarão e o pastel de nata e bacalhau por R$ 1,00 (até 29/03). O restaurante também tem combos para delivery:

Foto: Vitor Faria

· Bolinho de caldo verde + bacalhau do chef (lombo extra confitado no azeitado com cebola caramelizada e batatas ao murro + 1 refrigerante – R$ 110
· Coxinha de bacalhau + arroz de bacalhau + 1 refrigerante — R$ 79
· Sanduíche do chef (filé mignon, cebola na manteiga e queijo meia cura no pão de leite) – R$ 45
· Bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau refogado com alho e cebola, batat doce, ovo cozido e pimentões, finalizado com salsinha e farinha de pão – R$ 75
· Bacalhau Filho d’Mãe – bacalhau confitado no azeite com arroz cremoso de abobrinha, parmesão e cebola ao curry – R$ 95
Além do delivery, o restaurante vai contar com take away e também vai funcionar com apenas 1/3 da capacidade.

O quiosque Coisa de Carioca, em Copacabana, tem delivery via Ifood e acaba de implementar também a entrega direta, via ligação (21-3802-2030), sem taxas, na região. Entre as delícias com nomes de gírias cariocas estão pratos como o “Essa é top”, moqueca vegetariana de palmito e banana-da-terra acompanhada por arroz e farofa de dendê (R$ 60, duas pessoas) e petiscos como o “Só se for agora”, pastéis individuais bem recheados, a exemplo do que tem salmão, cream cheese e alho-poró (R$ 9).

Foto: Rodrigo Azevedo

O Joaquina oferece o serviço de Delivery na região do Humaitá e do Leme, através dos números das casas e, nas demais regiões da cidade, através do Ifood. Entre os produtos mais pedidos, destaque para o Petisco do coronel – porção de aipim frito coberto com carne seca desfiada e acebolada, queijo catupiry e molho bechamel, gratinado com queijo parmesão (R$54,10), o Croquete de grão-de-bico – com geleia de tomate picante (R$23,30), os Pastéis de carne e queijo (R$26,60 – 6 unidades), o Paillard de mignon – com fettuccine ao molho branco (R$56,30), e o Filé do Zé – parmegiana de mignon com queijo gorgonzola e arroz à piamontese (R$56,30 ).

Para estimular o delivery em tempos de afastamento social para conter a expansão do Covid, o Frédéric Epicerie  oferece delivery grátis para quem pedir pelo telefone 2146-9691.

Foto: Rodrigo Azevedo

e mais 10% de desconto para pedidos acima de 100 reais. Entre os itens mais pedidos do cardápio da Epicerie está o arroz de linguiça artesanal legumes cozidos na brasa e ovo (R$ 65). Outras boas pedidas são na terrine de campagne da casa (R$ 25); os pães de fermentação natural com fornadas ao longo do dia e itens da vitrine salgada recém lançada, onde itens como rillete deporco, babaganoosh, azeitona temperada, caponata e mussarela de búfala com tomate assado são vendidos a R$ 11 cada 100 gramas.

Foto: divulgação Yasai

Todo o extenso cardápio do Yasai Natural Sushi está disponível nos aplicativos Ifood, Rappi e UberEats. Entre as possibilidades, o Nasu Sushi,arroz rosa, berinjela, maionese da casa e gergelim (R$ 11,90, duas unidades); o Orenji Roll, arroz, purê de abóbora, maionese da casa, lascas de abóbora, crisps de shitake e cebolinha (R$ 12,90, 4 unidades); Rainbow Roll, arroz rosa, gengibre, pepino, abacate, manga e gergelim envoltos em folha de arroz (R$ 12,90, 4 uniades) e Flower Roll, arroz negro, cogumelos, couve flor e maionese da casa, com levedura nutricional maçaricada (R$ 14,90, 4 unidades).

Além do menu que fica disponível para entregas, a Porto Frescatto disponibilizou o cardápio executivo, que inclui os pratos mais acessíveis do restaurante, para delivery de seg-sex de 12h às 16h durante esse período. Além disso o delivery e take away terão taxa de entrega

Foto: Rodrigo Azevedo

grátis até dia 31/03. Entrega via rappi, ifood e também no telefone do restaurante 97182-8685 ou 2486-4722. Mais pedidas: entradas Sashimi de atum selado em crosta de gergelim e molho curry R$ 38; Tartare de salmão R$ 38 acompanha chips de baroa e o Bolinho de Moqueca R$ 6 unidades R$ 34. Pratos principais: Bobo de camarão para duas pessoas R$ 138 com arroz de coco e farofa de castanha de caju, Salmão grelhado com arroz negro refogado com vegetais e molho teriyaki R$ 66, Linguine al mare R$ 64 – nero de sépia com camarões, anéis de lula e mexilhões na manteiga de ervas e vinho branco e o Polvo salteado no azeite de ervas espaguete ao molho cremoso de polvo tostado R$ 82 e a sobremesa: Pavê da porto de Nutella com biscoito R$ 18. Entre as opções de executivo, está o peixe branco com arroz sete grãos e molho de ervas R$ 32.

O Colarinho Escondido também está disponível em sistema de delivery, através dos aplicativos IFood e Spoonrocket. Entre as opções, Está a tabua de Carne Seca com Aipim e Queijo Coalho R$ 64,90; choripan com queijo Montereyjack 24,90; Bananinha de Angus Prime com Fritas R$ 54,90; Barriga de Porco com Mini Cebolas R$ 23,90; Bife à Milanesa recheado com Provolone R$ 84,90;Picanha 300g com farofa e molho R$ 52,90, entre outros.

Foto: Dhani Borges

O Alessandro & Frederico também disponibiliza o menu no aplicativo Ifood para delivery. Entre as opções do menu estão as massas como gnocchi à moda do chef (R$ 59) e penne al pomodoro basilico (R$ 55); saladas como a de figos grelhados (R$ 42) e também risotos como o de funghi porcini (R$ 67) e o risoto de fileto com tiras de mignon grelhado redução de vinho tinto, grana padano e castanha do Pará (R$ 68).

 As três unidades do La Carioca fazem entrega e os maiores pedidos são: Ceviches, quinotos , arroz com mariscos e com Limão e Camarões. O restaurante está dando Desconto de 10% para take away ou delivery feitos pelos canais próprios, através dos

Foto: Lipe Borges

telefones: (21) 2522-8184 e (21) 2226-8821. Também tem delivery pelo Ifood (mas este com o preço normal). Leves e saborosas, as opções de ceviches, que vão da clássica – com peixe branco, leite de tigre, cebola, roxa, pimenta, coentro e suco de limão (R$ 35), a releituras como o Ceviche de Salmón feito com mel, shoyu, pimentões, cebolinha, tangerina e crispy de gengibre (R$ 36); o Barranquito, de peixe branco, abacate, pimenta, suco de limão, pimenta rosa e azeite virgem (R$ 35); ou o Ceviche Camarones, que acrescenta camarões, manga, maracujá e pimentões à combinação (R$ 39). Tem ainda o Mix Vegetariano, ceviches de cogumelos, banana, manga e caju combinados na mesma pedida (R$ 34), e muitos outros. Quinotos de camarões R$ 54, Arroz al limon y camarões R$ 52.

Fotos: Rodrigo Azevedo

O Talho Capixaba e Talho Café possuem serviço de delivery próprio e aumentaram o número de entregadores para atender às demandas nesse período. São 10 motoqueiros no Leblon e 4 na Gávea. Uma seleção de sanduíches especiais, entre eles o Delícia (R$ 36,70), feito com rosbife da casa, queijo bola, tomate fresco e rúcula acompanhados da pasta de mostarda e mel na Ciabatta ou o queijo brie com damasco no croissant (R$ 21,20). Sopas e cremes e as massas caseiras.

Sopa de Abóbora, Sopa de Ervilha, Caldo Verde, Sopa de Frango com milho, Sopa de Frango com legumes, Creme de Cebola, Sopa de Aspargos, Sopa de Batata Baroa, Sopa de Abobora com Funghi e Sopa de Abobora com ricota e couve (R$24,90 cada). Gnocchi, como o tradicional de massa de batata e molho bolonhesa (R$ 37).

Serviço de Delivery Talho Café – Rua Marquês de São Vicente, 10 – Gávea. Segunda a domingo, das 7h às 23h. Telefone: (21) 2422-1270/2249-1652

O Chef Dennys Vega do Aji Marisqueria afirma os itens que os clientes mais pedem no Delivery. O ceviche do dia R$ 35 feito com peixe do dia, leite de tigre, creme de aji, cebola roxa, milho peruano e chips de batata doce; ceviche de salmão R$ 35 salmão, creme de abacate, leite de tigre, manga, cebola roxa, milho peruano e chips de banana da terra. O taco de salmão R$ 15 – salmão, ovas de massago, molho picante, coentro e cebolinha e o Camarão crocante R$ 30 – camarão no panko, sweet chili e lemon pepper. Pedidos pelo aplicativo IFood.

Foto: Bruno Lima

A pizzaria Capricciosa isentou a taxa de delivery tanto pelo call center quanto pelo iFood. As duas unidades, Jardim Botânico e Ipanema começam hoje com a ação por 15 dias. E neste final de semana eles tiveram um aumento de 20% nas vendas pelo delivery.

O restaurante Mar É possui sistema de entrega de delivery funcionando de segunda à sexta, de 12h as 16h e aos sábados, de 12h às 18h, com um cardápio completo. Disponivel através do telefone ‎(21) 3496-3553 ou através das plataformas do iFood e Rappi. Entre as opções, oferece atum em crosta de wasabi com arroz oriental (R$ 52).

O restaurante de comida árabe Elias criou combos especiais e terá taxa grátis para

Foto: divulgação Restaurante Elias

qualquer pedido de delivery via iFood, que pode ser feito das 11h30 às 22h. O cliente ainda conta com a opção de levar sua comida para casa (take-away).

Os clientes podem optar pelas sugestões do cardápio da casa ou escolher opções entre os combos e combinados criados especialmente para este período. Entre os combos, o Árabe Kafta: kafta de carne, pasta, pão, arroz com lentilha e cebola frita (R$ 46,90), Árabe Vegetariano: três unidades de falafel, salada fatouch, três esfihas (queijo ou alho poró ou berinjela), arroz com lentilha e cebola frita (R$ 40,90), e Árabe Falafel: seis unidades falafel, pasta, pão, salada fatouch (R$ 41,90). Além de mini-combinados, como o de petiscos para duas pessoas: com seis unidades de mini esfiha, seis unidades de mini kibe, seis unidades de falafel e dois pães (R$ 89,90); e combinados do Elias, como este para quatro pessoas, com quatro unidades de mini kibe, quatro unidades de mini esfiha, pasta, tabule, arroz com lentilha e cebola frita e duas unidades de kafta de carne ou kibe cru (R$ 149,00).

O clássico restaurante árabe Amir, em Copacabana, reduziu 1/3 das mesas, aumentando o espaço entre elas, e disponibiliza álcool em gel para funcionários e clientes. Para incentivar o delivery, os pedidos feitos pelo telefone (tels.: 2275-5596/2275-4488), direto da casa, estão com taxa de entrega grátis (somente na Zona Sul). Nos aplicativos de entrega (com taxa: iFood e SpoonRocket) também estão disponíveis as promoções da casa como os

Foto: Tomas Rangel

pratos executivos (a partir de R$25, de segunda a sexta, das 12h às 16h, exceto feriados) e foram mantidos os valores com até 30% de desconto do happy hour (de segunda a sexta, das 18h às 20h) nas bebidas, pastas, salgadinhos e sanduíches. Algumas sugestões de pedido são os pratos que acabaram de entrar no menu: a Salada do Jido (Jido quer dizer avô em árabe e o prato é uma homenagem ao pai da proprietária do restaurante, que adorava fazer a salada em casa para as netas), que leva grão de bico cozido, cebola roxa, azeitona preta, hortelã, queijo feta, tomate, zaatar e azeite de oliva (R$ 39, inteira, e R$23, meia) e a Kafta Delícia, duas mini kaftas recheadas com mussarela de búfala (R$ 20).

Nos pedidos acima de R$200 os clientes ganham uma ecobag do Amir. A promoção é válida somente para o delivery direto, feito por telefone: 2275-5596/2275-4488. De domingo a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h à meia-noite.

O bar Os Imortais, que entrou recentemente nos aplicativos de delivery (IFood), intensificou o serviço incluindo mais opções de petiscos, bebidas e promoções. A partir desta semana, o bar aceita também pedidos feitos por telefone (3563-8959), com taxa de entrega grátis no Leme e em Copacabana, e passa a fazer parte do Rappi e do UberEats.

Além dos petiscos clássicos da casa como os bolinhos de arroz ou feijão recheados (R$10), a linguiça Chico Bento (linguiça artesanal com cebola e queijo gratinado – R$62) e as Coxinhas da Vovó (quatro drumetes de frango desfiados com cream cheese, empanados na farinha panko, acompanha geleia de pimenta – R$39), entraram no menu online mais de 40 opções de cervejas artesanais, além da cerveja Os Imortais, uma red ale exclusiva da casa (R$15, 355ml) e da Heineken (R$12, 350ml). O combo promocional, que vem com uma porção de Coxinhas da Vovó e duas heinekens, sai por R$58,90 e é uma das ótimas opções.

Foto: Berg Silva

Quem estava ansioso pelo St. Patrick’s Day, que aconteceria neste sábado (21), o bar Os Imortais encontrou uma forma para que os fãs do evento celebrem a data em casa: neste dia, quem pedir um combo com cinco Heinekens, uma água e as Coxinhas da Vovó, vai ganhar um kit personalizado do St. Patricks com camisa, cartola e copo. “Foi uma maneira que encontramos de agradar e agradecer aos nossos clientes nesse momento tão difícil para todo mundo e, ao mesmo tempo, estimular que as pessoas fiquem em casa”, conta Fernando Martins, um dos sócios da casa.

Foto: Angelo Dalbó

O Cortés Asador, casa especializada em parrilla, no Leblon, disponibiliza algumas opções do cardápio para o cliente pedir pelo delivery. Através do aplicativo Ifood, com taxa de entrega gratuita, é possível saborear sem sair de casa cortes como a costela, o top sirloin e ancho, além de salmão e frango desossado. Para entrega são oferecidos combos com valores especiais. A costela assada lentamente na parrilla (450g), servida com mandioca assada e gratinada com queijo coalho, manteiga de alho e farofinha crocante de pão e mais um acompanhamento à escolha do cliente sai por R$118 e serve duas pessoas. O top sirloin de 165g com dois acompanhamentos à escolha do cliente sai a R$69. Entre as sobremesas, clássicos da casa como o Tableton Mendocino (folhas de biscoito rústico recheadas com doce de leite argentino e pulverizadas com açúcar a raspas de limão para compartilhar) também estão disponíveis no delivery.

O Mercado dos Produtores, no Uptown, shopping a céu aberto na Barra da Tijuca, concentra mais de 50 operações gastronômicas. Para atender aos clientes, vários lojistas disponibilizaram seus cardápios para delivery. O Tio Ruy está no Ifood com diversas ofertas como growler de 1L de chope artesanal com 30% de desconto, ações de cash back em que o cliente ganha 50% do valor do pedido para u

Foto: Rodrigo Galvão

sar da próxima vez que visitar o restaurante, entre outros. A Cidade Imperial está disponibilizando todo o cardápio para delivery, com taxa de entrega gratuita para incentivar o cliente a continuar a consumir. A Cervejaria Búzios está fazendo delivery de barris de chope de 20, 30 ou 50 litros para atender a demanda de clientes assíduos.

Foto: Divulgação

 O Ráscal, rede de gastronomia mediterrânea com acento italiano, com unidade no Casa Shopping aposta no serviço de delivery para levar seus clássicos até a casa dos clientes. Através do aplicativo IFood, com entrega gratuita, é possível receber em casa clássicos como o ravióli Ráscal, massa de espinafre recheada com mussarela de búfala e coberta com molho de tomates frescos (R$ 48), o polpetone de carne super crocante, recheado com queijo muçarela cremoso e empanado farinha de rosca (1 por R$ 28 e 2 por R$ 48) e a salada Mediterrânea, com folhas verdes, pepino, queijo de cabra fresco, tomate grape, cebola roxa e azeitonas pretas (R$ 36).

Foto: Rise MKT

O Safari Burger & Grill, trabalha com sistema de delivery através dos aplicativos Uber Eats e Rappi. É possível saborear em casa algumas opções de hambúrguer e das batatas fritas tradicionais e canoa. O sanduíche mais pedido da casa é o Safari Bacon, com carne da ponta da costela, fatias generosas de bacon crocante, queijo cheddar, tomate e maionese artesanal da casa (R$37). Pela Rappi a taxa de entrega é gratuita.

Foto: Divulgação

O terceiro lugar do Comida di Buteco, Botequim Rio Antigo, em Olaria oferece soluções durante o coronavírus. A casa aposta no serviço de delivery na plataforma UberEats. Destaque para o Exibidinho de Costela (R$ 22), preparado com Ragu de costela, sobre uma camada de purê de aipim com queijo, acompanhados de cebola crispy.

Foto: Raphael Phillips

O Buteco 21 entrega na região de Botafogo e adjacências. Para pedir basta entrar em contato com o telefone 3178.0811 ou pelo Whatsapp 97142.4944. Dentre os petiscos mais pedidos está a ‘Bolota de Feijoada’ (R$ 29) – quatro bolotas de massa de feijão, recheadas com calabresa, bacon e couve refogada, envoltas em um empanado super crocante. Acompanha um molho à sua escolha, que pode ser RYG Pepper (exclusivo da casa), mostarda e mel, barbecue, ketchup, limão e rosé.

Foto: Filico

A Churrasqueira Rio, em Ipanema, também passou a aceitar pedidos de delivery. Os amantes de carne e comida mineira podem aproveitar as delicias pelo aplicativo Ifood ou pelo telefone(21) 3689-1009, oferece opções como a linguiça de lombo duroc pork (R$ 13,50 – 90g), a Picanha Especial (1kg – R$ 250,90) e o medalhão de filé mignon com cebola palha (R$ 168,20). Além disso, há acompanhamentos como o feijão tropeiro (R$ 43,50), o palmito pupunha (R$ 32,90) e o pão de alho (R$ 9,90).

O Mãe Joana, em Botafogo, aposta no delivery através do aplicativo Rappi ou pelo telefone e WhatsApp: 98857-3321. Além dessas alternativas, a casa oferece o esquema take away, ou seja, compre e leve para casa. Para não descartar alimentos, o estabelecimento pretende vender todo seu estoque com 50% de desconto, incluindo chopes, drinques e comida, enquanto houver insumos. Dentre as pedidas, destaque para o Joanoca (R$15), dez dadinhos de tapioca com queijo minas e orégano, acompanhados de geleia de pimenta. Os vegetarianos também não ficam de fora. O Joana Veggie, está pela metade do preço (R$ 14), e é feito com shitake salteado na manteiga de ervas ou azeite, alface roxa, cenoura ralada, cebola roxa e geleia de pimenta. O Moscow Mule (R$ 14) da casa também está em promoção. Por conta do quadro reduzido de funcionários, o Mãe Joana fechará a barbearia temporariamente e funcionará das 14h às 22h.

Foto: Luke Garcia.

O delivery da Pizzaria Vezpa recebe pedidos pelo site próprio e pelo telefone, e também está presente em diversos aplicativos de delivery, como Rappi, Uber Eats, Ifood e James Delivery, onde faz promoções, como Pizza giga de qualquer sabor do cardápio e refrigerante 2 litros (R$74,90). Dois dos sabores de maior saída na casa são as pizzas de Quatro Queijos (R$69,90 a Giga, somente a pizza) e a Vezpa Picante (R$65,90 a Giga, somente a pizza).

Um dos restaurantes queridinhos de Botafogo, o Casarão 1903 redobrou os cuidados e o

Foto: Rodrigo Azevedo

comprometimento com o processo de higienização. A casa trabalha em conjunto com os aplicativos Ifood e Uber Eats e disponibiliza um cardápio especial, que conta com hambúrgueres artesanais, como o High Way to Hell (R$35,90), um blend de churrasco de picanha, fraldinha e lingüiça moídas juntas, queijo gruyère, vinagrete e molho dijon; o Sultans of Swing (R$34,90), feito com cordeiro e maionese agridoce, queijo de cabra, granite de bacon e crocante de banana da terra; ou ainda o House of the rising sun (R$34,90), blend de ossobuco e bacon moídos juntos, queijo gruyère, molho negroni e cebola caramelizada.

Foto: Lipe Borges

A pizzaria Domenica, com unidades na Tijuca, Botafogo e Ipanema, está tomando medidas extras para conter a disseminação da contaminação pelo coronavírus. Seguindo a determinação da OMS e do governo de que a população fique de quarentena em casa, o estabelecimento ampliou o serviço de delivery. A unidade de Botafogo, que não oferecia o serviço, agora passar a oferecer, seguindo o padrão das outras unidades. Para atender o aumento de demanda do bairro, a Domenica de Botafogo agora vai receber pedidos, pelo telefone, no período entre 18h30 as 23h30.

A Cake & Co resolveu implementar taxa de entrega grátis, com pedido mínimo de R$40,00, para delivery nos bairros de Botafogo e Humaitá. Além do delivery tradicional de tortas, a Cake & Co também passou a entregar o almoço, antes disponível apenas na loja física, para ambos os bairros. Entre as opções de almoço estão Strogonoff de Frango (R$33,20), com arroz, batata palha, farofa e salada; Salada + Quiche ou Empadão (R$35,20); e Ravioli de queijo ao molho de tomate (R$36,30). Já entre as tortas, destaca-se a Naked Cake de Chocolate (R$70,00 – 13cm e R$220,00 – 25cm), que leva massa de chocolate com recheio de brigadeiro, cobertura de brigadeiro e frutas da estação.

A Academia da Cachaça está com delivery nas filiais da Barra da Tijuca e do Leblon (pedidos diretamente pelos telefones das filiais ou pelo Ifood). Durante esse período, todos os pedidos irão receber de brinde uma garrafinha de cachaça, mel e limão de 200ml. Entre as opções no meu destacam-se o Bobó de camarão (R$109,80 – serve duas pessoas), acompanhado de arroz e farofa de dendê; e o Pastelzinho misto (R$39,90), de queijo e camarão.

Foto: Rodrigo Galvão

O  restaurante japonês Sushi Akyrio decidiu isentar todas as taxas de entrega para o delivery das filiais da Tijuca e do Leme. Os pedidos podem ser feitos pelo site www.sushiakyrio.com.br, pelos telefones das filiais, ou baixando o aplicativo Sushi Akyrio, disponível para Android e IOS. Entre os destaques do cardápio estão o carro-chefe da casa Ebi Crock (6 peças – R$40,00), que leva camarão crocante com cream cheese enrolado em lâminas finas de salmão e teriyaki; e o Mix Joio Salmon (12 peças – R$59,00), com 3 joios de salmão com amêndoas, 3 joios de salmão com amora, 3 joios de salmão com uva e camarão e 3 joios de salmão com geleia de maracujá.

*matéria em atualização contante

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here