O Festival “Casa, Café & Companhia” entra na segunda semana trazendo convidados do Brasil, Portugal e Cabo Verde. Do dia 20 até o dia 24 de Abril, a jornalista Cláudia Rolim apresenta diversos Pockets Shows com artistas brasileiros, portugueses e cabo-verdiano e empresários portugueses em Lives feitas em seu Instagram (@claudiarolimoficial ) com duração de 30 minutos. As entrevistas visam difundir a arte dos Países de Língua Portuguesa (CPLP) e empreendimentos gastronômicos e vínico através das redes sociais.

“Casa, Café & Companhia” acontece em dois horários: 13h, 14h (Horário de Brasília), respectivamente, 17h, 18h (Horário de Portugal). Durante o talk show os empresários e artistas vão cantar, tocar e falar um pouco da carreira,dos empreendimentos e das ações que estão fazendo nesse período de pandemia assim como vão contar quais são os planos para o futuro após o término da quarentena/Estado de Emergência.

“O mundo foi apanhado por um vírus e uma situação inimaginável e isso está fazendo com que todos nós mudemos nosso modo de pensar e agir. Precisamos nos reinventar a cada dia e perceber que o tempo de isolamento social causado pelo Covid-19 é necessário para preservarmos a nossa vida e a do próximo e entendermos que não podemos sair dessa situação do mesmo jeito que entramos. Que venham tempos melhores para todos nós !”, finaliza Cláudia Rolim.

AGENDA:
20 de ABRIL (Segunda-feira)
13h (Brasil) / 17h (Portugal) – Pianista e Regente Wesley Barretto (Brasil)
21 de ABRIL (Terça-feira)
13h (Brasil) / 17h (Portugal) – Escritor José Rodrigues (Viseu,Portugal) . Autor dos livros “O tempo Nos Teus Olhos”, “Voltar a Ti”, “O Rio de Esmeralda”)
14h (Brasil) / 18h (Portugal) – Cantor e compositor Plácido Vaz (Cabo-Verde)
22 de ABRIL (Quarta-feira)
13h (Brasil) / 17h (Portugal) – Hamilton Vasconcellos (Presidente da Comissão de Turismo da OAB-RJ – Brasil)
14h (Brasil) / 18h (Portugal) – Empresária Carla Pinto (Proprietária do Restaurante Morabeza Boavista – Porto,Portugal)
23 de ABRIL (Quinta-feira)
13h (Brasil) / 17h (Portugal) – Enólogo e Empresário Antônio José Madeira (Presidente da Adega Castelo Rodrigo- Figueira de Castelo Rodrigo,Portugal)
14h (Brasil) / 18h (Portugal) – Empresário Fábio Melo (Proprietário da Taberna Casa da Carreira – Recesinhos/Penafiel, Portugal)
24 de ABRIL (Sexta-feira)
13h (Brasil) / 17h (Portugal) – Cantor e Ator Gilbert Stein (Brasil)

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here