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Chef Frédéric de Maeyer lança linha de Páscoa para a Frédéric Epicerie

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O chef Frédéric de Maeyer lançou linha de Páscoa para a Frédéric Epicerie que inclui ovos, caixas de bombom, barras de chocolate e coelhos de chocolate, todos feitos com chocolate belga. Além da seleção para presentear, o chef selecionou receitas para o almoço de domingo, com opções de entradas, principais e sobremesas, além de quiches e tortas.
Na linha de ovos, há os puros, com 100% base belga e recheio de língua de gato, que podem ser ao leite (R$ 69); meio amargo (R$ 69); Ruby (R$ 79); dieta (R$ 79) ou 70% cacau (R$ 79). Os trufados, de 200g ou 400g, têm sabores meio amargo de praliné crocante (R$ 69 ou R$ 120); meio amargo caramelo com flor de sal e gergelim tostado (R$ 69 ou R$ 120); Ruby com pistache e frutas vermelhas (R$ 69 ou R$ 120).

As estampas das embalagens dos ovos foram desenvolvidas tendo como inspiração a obra do artista preferido do chef, também belga, o surrealista René Magritte (1898-1967). Os ovos de chocolate belga serão embalados cada sabor com cores que fazem alusão a uma pintura. O ovo ao leite, por exemplo, ganhou embalagem inspirada na pintura The Victory, e o meio amargo, The Lovers. Para o ovo ruby, estampa inspirada em The Beautiful Relations enquanto o de chocolate branco terá embalagem que remete à pintura Memory of a Journey. O de chocolate ao leite diet segue roupagem da obra The Therapeutist e o meio amargo 70%, da obra Not to Be Reproduced. Há ainda o chocolate meio amargo trufado com praliné crocante, com embalagem inspirada em Self Portrait; o meio amargo trufado com caramelo, flor de sal e gergelim tostado, com estampa The Son Of Man; e o Ruby trufado, com estampa The Window.

Foto: Tomás Rangel

Há ainda os mini ovinhos, vendidos em tubo (R$ 19,90 pequeno, R$ 29,90, médio e R$ 9,90 a unidade) e os mini ovos recheados nos sabores brownie (R$ 19,90); cookie (R$ 19,90); praliné (R$ 25) e caramelo com flor de sal (R$ 25).

Quem preferir presentear com caixas de bombom pode escolher entre as caixas com 6 bombons trufados (R$ 25); 16 bombons trufados (R$ 60) ou 10 macarrons (R$ 40). As barras de chocolate podem ser pequena (R$ 15), nos sabores ao leite, meio amargo ou branco; média (R$ 19), nos sabores Ruby, ao leite com avelã ou meio amargo com avelã. Há ainda os coelhos de chocolate de puro chocolate belga (R$ 19,90) ou chocolate ao leite trufado (R$ 19,90).

Para o domingo de Páscoa, o chef preparou menu que inclui croquete de bacalhau com queijo (R$ 32, porção com seis unidades); salada de bacalhau com grão de bico (R$ 80 por pessoa);paleta de cordeiro com gratinando de batata e legumes na brasa (R$ 290 o KG); arroz de cordeiro (R$ 290 o KG); bacalhau do Eça (R$ 80 – 17 cm ou R$ 120 – 23 cm); quiche de bacalhau (R$ 60 – 17 cm e R$ 99 – 23 cm); quiche de ratatouille (R$ 190 o KG) e, para sobremesa, torta de amêndoas com damasco (R$ 49 – 10 cm; R$ 80 – 17 cm e R$ 150 – 23 cm) ou torta de chocolate belga decorada com temática Páscoa (R$ 49 – 10 cm; R$ 80 – 17 cm e R$ 150 – 23 cm). Há ainda o St Honoré de Páscoa (R$ 80 – 15 cm).
Os pedidos da linha de Páscoa podem ser feitos via ifood ou através do delivery próprio (taxa de R$ 15 para Zona Sul e R$ 20 para Tijuca e Centro), nos telefones 2146-9691; 97562-4932 e 98011-9009.

Fotos: Tomás Rangel

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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