O Dia dos Namorados está chegando e a padaria gourmet especializada em fermentação natural Artesanos Bakery preparou cestas especiais. Os itens são cuidadosamente acomodados em belas cestas artesanais de pinus com alças de couro sintético.

Disponíveis em duas versões, a primeira cesta (R$389) vem com Queijo da Canastra Especial (400g), pão sourdough de chocolate e cacau belga com cranberries (300g), pão sourdough de parmesão (300g), pão sourdough clássico (300g), pote de geleia de pimenta feita na casa (40ml), pote de mel orgânico (40ml), pote de caponata italiana de berinjela feita na casa (200g), piccolo formaggio (pão de queijo italiano feito de massa leve e aerada recheada com gruyère e parmesão), arrotolato (uma espécie de joelho) de queijo, presunto e cream cheese, edição especial do brownie vulcão de chocolate com ganache de café 100% arábico e o tradicional brownie vulcão de chocolate com ganache de chocolate.

Para brindar, uma garrafa do vinho tinto português Touro de Paul 2015 (750ml), produzido na região do Tejo com uvas aragonês e syrah, que lhe conferem um aroma frutado, nítido de frutas vermelhas frescas e sabor agradável, aveludado, com taninos, acidez e álcool bem equilibrados. Ou duas cervejas artesanais (500ml cada), sendo uma Moralzinha Session IPA, de característica leve, clara, levemente amarga e com aromas cítricos dos lúpulos americanos, e a outra D´Alaje Stout Busters, uma Oat&Milk Stout, com lactose, marshmallow, cacau e morango, com bastante corpo, o sabor de chocolate e baunilha bem evidente, o torrado do malte e uma leve acidez do morango no final do gole.

Já a segunda cesta (R$269) é composta por Queijo da Canastra Especial (400g), pão sourdough de parmesão (300g), pão sourdough clássico (300g), pote de geleia de pimenta feita na casa (40ml), pote de mel orgânico (40ml), piccolo formaggio, arrotolato de queijo, presunto e cream cheese, edição especial do brownie vulcão de chocolate com ganache de café 100% arábico e o tradicional brownie vulcão de chocolate com ganache de chocolate.

As encomendas podem ser feitas pelo whatsapp (21) 96691-0169 e até o dia 07 de junho com agendamento prévio para retiradas no local e entregas. O serviço de delivery está disponível no Recreio dos Bandeirantes, Barra da Tijuca, Zona Sul, Centro e Zona Norte com taxa que varia entre R$5 e R$20 dependendo da região.

Fotos: Gabriel Ávilla/Divulgação Artesanos Bakery

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here