- Publicidade -

Tapas & Vinhos anuncia o 4º Festival de Fondue

Publicado em:

Foto: Oseias Barbosa

O restaurante Liceu Tapas & Vinhos traz para as estações mais frias do ano o 4º Festival de Fondue, que fica em cartaz até o fim do inverno. Inspirado nas clássicas casas da Região Serrana do Rio, que oferecem o fondue para aquecer nos dias frios, o Liceu conta com a Sequência de Fondue, que começa com a versão de queijo servido com cesta de pão e couve-flor; seguida do fondue de carne, que são cubos de bife de ancho cozidos na infusão de vinho tinto temperado, acompanhado de batata rostie e molhos especiais; e, por fim, fondue de chocolate servido com frutas da estação.

No Festival de Fondue, há também opções para duas pessoas de Fondue de queijo (R$ 75,00); o de carne (R$ 95,00) e o de chocolate (R$ 45,00). Para quem pedir delivery ou take away, a sugestão é o fondue de queijo servido com mini sanduíches de filé mignon e batata portuguesa (R$ 99,00 – serve três ou quatro pessoas). O fondue está disponível via ifood (com nome de Galeto Liceu Botafogo), nos telefones 2537-6119 e 2226-2413, ou pelo WhatsApp 98679-0639.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -