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Nattu Organic & Natural Food chega ao BarraShopping

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Franquia tem o intuito de acabar com a ideia de que comida saudável não é saborosa.

A primeira franquia do restaurante Nattu Organic & Natural Food chega ao BarraShopping. Nascido em 2015, a casa, que primordialmente possui três endereços em São Paulo, chega ao Rio De Janeiro.

Fundado pela empresária e digital influencer Samara Costa, em conjunto com o Grupo Five Capital, o Nattu Organic & Natural Food tem o intuito de acabar com a ideia de que comida saudável não é saborosa. Aliás, sua prioridade são produtos orgânicos, e o cardápio é composto por ingredientes regionais e temperos a base de ervas.

Os pratos são assinados pela ex-Masterchef Izabela Dolabela, em parceria com a nutricionista, e também sócia, Fernanda Paulucci. Vale ressaltar, que a marca está, certamente, em processo de expansão e prevê a abertura de mais lojas tanto no Rio de Janeiro quanto em São Paulo.

Ceviche de Banana da Terr. Foto: divulgação Nattu

O Nattu disponibiliza, ao mesmo tempo, opções veganas, vegetarianas, low carb, sem glúten, sem lactose, atendendo até mesmo aqueles que não economizam em calorias. Dentre as entradas, destaque para o Ceviche de Banana da Terra (R$ 32), preparado com a fruta, cebola roxa, pimenta de moça, limão e leite de tigre. A iguaria vem acompanhada de chips de batata doce.

Foto: divulgação Nattu

O menu principal faz um passeio pelo que há de mais natural na culinária orgânica, como resultado, saladas, grelhados, carnes, frangos e frutos do mar se destacam. Um exemplo é o Atum Selado em Crosta Gergelim e Spaghetti de Pupunha no Molho de Parmesão Trufado (R$ 62) – acompanhado de redução de balsâmico. Para os veganos e vegetarianos o que não faltam são opções, como o Bobó de Palmito (R$ 46), assinado pela chef Roberta Ferraz.

Opções para todos os horários.

Lanchinhos como sanduíches e wraps também são bem-vindos. A casa possui receitas lights e diversificadas, como o Australiano (R$ 40), composto filé mignon, cebola caramelizada, molho barbecue e queijo cheedar, no pão ciabatta. Smoothies, kombuchas, sucos e sodas italianas também estão disponíveis no cardápio nos mais variados sabores. Destaque para o suco funcional Madagascar (R$ 16), feito com framboesa, mel e limão siciliano; e para o smoothie Lua Nova (R$ 22) preparado com sorvete de iogurte grego, morango e banana. Vale lembrar que o Nattu também possui um cardápio destinado para crianças, além de sobremesas. Uma das pedidas é a Torta de Banana Funcional (R$ 22) da casa, acompanhada de sorvete lowko de chocolate sem açúcar.

Além disso, o restaurante tem uma carta de drinques assinada pelo bartender Alex Azarias, com bebidas autorais, clássicos e não alcoólicos, que são a cara da Cidade Maravilhosa.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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