- Publicidade -

Abbraccio e Stella Artois se unem e lançam receita exclusiva

Publicado em:

Não há dúvida de que a pizza é uma paixão dos brasileiros, e fica ainda melhor quando é acompanhada de uma boa cerveja. Pensando nisso, as marcas Abbraccio e Stella Artois se uniram para lançar uma super novidade no mercado brasileiro: a Pizza com Cerveja na massa.

A Pizza Zucchini é feita com a massa fermentada de Stella Artois e acompanha molho pomodoro, queijo parmesão, mozzarella, queijo de cabra, abobrinhas grelhadas e finalizadas com tomate seco. Já a Pizza Blue Parma, que também tem a massa fermentada com Stella, traz redução de molho Alfredo com parmesão, queijo mozzarella, lascas de prosciutto e finalização com blue cheese.

O produto, que chega aos restaurantes do Abbraccio no dia 29 de setembro, estará disponível em duas versões (Pizza Zucchini e Pizza Blue Parma), ambas levando cerveja Stella Artois na composição da massa, atuando na fermentação, o que a deixa ainda mais aerada, leve e saborosa. Aliás, todos os ingredientes foram rigorosamente selecionados para combinarem na boca e harmonizarem perfeitamente com o sabor de Stella Artois.

“Estamos muito felizes com essa parceria e com o lançamento destas pizzas exclusivas. As pizzas Abbraccio com Stella não têm gosto de cerveja, mas ter Stella Artois como ingrediente deu um toque super especial à textura e ao sabor da massa. Unimos, certamente, duas paixões brasileiras!”, afirma Andréa França, head de Marketing do Abbraccio.

Os novos produtos serão disponibilizados por tempo limitado, apenas por meio do combo 1 pizza de 6 pedaços (dentre as duas opções de sabores) + 2 Stella Artois Long Neck por R$ 69. A combinação também estará disponível para delivery, no aplicativo iFood ou venda nas lojas físicas do Abbraccio.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -