- Publicidade -

Dia do vegetariano é no Encarnado Burger, com o burger vegano da casa

Publicado em:

Dia 01 de outubro é dia do Vegetariano e, pensando nisso, o Encarnado Burger sugere a receita do Desencarnado, o burger vegano da casa. Aliás, junto a receita do Burger Vegano, a receita de um azeite defumado, que é utilizado no preparo do burger e um sour cream, uma sugestão vegetariana para acompanhar o sanduíche. Além disso, o restaurante também está no delivery.

Ingredientes:
01 xíc. – Feijão Azuki
½ – Cebola
01 unid. – Folha de Louro
02 – Dentes de Alho
50ml – Azeite de Oliva Extra Virgem
100ml – Azeite Extra Virgem Defumado
Pimenta Calabresa
Pimenta do Reino
20ml – Molho Inglês
½ xíc. – Farinha de Trigo
½ xíc. – Cream Cheese
01 unid. – Limão
01 unid. – Cebola Roxa

Passo a passo:
Azeite Defumado
100ml – Azeite Extra Virgem
01 unid. – Carvão

Modo de Preparo:
01. Coloque o carvão em cima do fogão
02. Deixe-o incandescente
03. Coloque-o dentro do azeite
04. Tampe por 15 minutos
05. Retire o carvão
06. Reserve

Sour Cream
½ xíc. – Cream Cheese
01 unid. – Limão
Pimenta-do-Reino

Modo de Preparo:
01. Faça suco do limão
02. Adicione o cream cheese e o suco do limão em um bowl
03. Tempere com pimenta-do-reino
04. Bata com o auxílio de um batedor até que obtenha um creme liso
05. Reserve

Encarnado Burger vegetariano
01. Deixe o feijão de molho por 12 horas
02. Cozinhe o mesmo com o louro por 20 minutos
03. Corte a cebola roxa em rodelas finas
04. Reserve
05. Pique a cebola e o alho
06. Escorra o feijão
07. Leve uma panela ao fogo
08. Adicione 50ml de azeite
09. Junte a cebola e o alho
10. Refogue
11. Acrescente o feijão azuki
12. Leve o feijão refogado para um processador

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -