- Publicidade -

Stella Artois reúne chefs icônicos em websérie, cinco episódios quinzenais

Publicado em:

Estreia amanhã (1º de outubro) a websérie Stella Chefs Rio, uma produção da cerveja Stella Artois que tem como objetivo mergulhar na história de cozinheiros icônicos da cidade e redescobrir os sabores que tornam a gastronomia carioca tão especial.

Com apresentação do chef Pedro Benoliel, o conteúdo com cinco episódios quinzenais, conta a história de chefs de cozinha do Rio de Janeiro, mostrando como suas experiências de vida se refletem em suas criações e na relação com a comida.  A série é exibida quinzenalmente no YouTube de Stella Artois Brasil, sempre com diferentes convidados e novas receitas.

A cada episódio, os convidados vão apresentar receitas e compartilhar momentos de conexão ao redor da mesa, sempre atentos às medidas de segurança e acompanhados de Stellinha gelada. Entre os participantes estão Kátia Barbosa, do restaurante Aconchego Carioca; Andressa Cabral, responsável pela cozinha do conceitual Meza Bar; Monique Gabiatti, que comanda o restaurante Cozinha; Meguru Baba, da Pizzaria Coltivi e o “carioca nova-iorquino” Bruno Katz, que assina o menu do NOSSO bar e restaurante.

Aliá, após a divulgação de cada episódio, também será possível participar da experiência, já que os pratos retratados estarão disponíveis pelo delivery de cada restaurante em kits exclusivos e pré-prontos, que podem ser recebidos e finalizados em casa, mas vale destacar: as opções são oferecidas por pouco tempo e em quantidade limitada.

 “O Stella Chefs Rio é um projeto que busca valorizar a gastronomia regional e seus talentos, mostrando que por trás dos chefs e de seus pratos existem grandes histórias que valem a pena serem contadas”, conta José Setton, gerente de marketing da Ambev no Rio de Janeiro.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -