- Publicidade -

Alex Atala mostra restaurantes fora da rota tradicional em SP

Publicado em:

Alex Atala convida cozinheiros renomado em série de seis episódios.

Alex Atala
Foto: Carlos Reinis – Endemol Shine Brasil

Descobrir novos sabores em uma rota totalmente alternativa de São Paulo  esse é o objetivo de Alex Atala no “Fora da Rota”, reality show de Stella Artois que estreia hoje (05/10) no Globoplay e no YouTube de Stella Artois Brasil.

O programa se divide em seis episódios para descobrir novas experiências gastronômicas na cidade e mostrar ao público que não é preciso ir longe ou pagar caro para comer bem. Ao final, a cerveja ainda espera encontrar um parceiro para abrir um novo espaço conceito para fomentar a gastronomia local e proporcionar experiências inovadoras.

Nos quatro primeiros episódios (que vão ao ar em 05, 12, 19 e 26 de outubro), gravados antes da pandemia do COVID-19, Alex Atala se encontra com um chef convidado – entre eles estão Renata Vanzetto, Checho Gonzales, Paulo Shin e Manuelle Ferraz – que o leva para conhecer dois estabelecimentos diferentes.

Eles são sempre recepcionados pelos chefs desses lugares, que durante a visita apresentam os pratos mais apreciados pela clientela e contam as suas histórias, falando sobre a relação com a cozinha, o processo por trás da criação do menu e a identidade do lugar. Ao final de cada episódio, o público poderá votar via Twitter na experiência que mais gostou de acompanhar e gostaria de viver pessoalmente.

O quinto episódio (02 de novembro) vai se aprofundar na história dos chefs e restaurantes mais votados pelo público; já o sexto e último (12 de novembro) vai convidar um júri especial para viver a experiência gastronômica de cada restaurante e se reunir virtualmente para escolher o grande vencedor, que vai comandar a cozinha do “Portinha Stella”, espaço conceito da cerveja que deve ser inaugurado em 2021, funcionando na cidade de São Paulo por tempo limitado.

“Como toda cidade cosmopolita, São Paulo guarda lugares incríveis e surpreendentes pra quem tem a curiosidade e a vontade de ir além dos roteiros tradicionais. Pelas ruas da cidade, longe dos holofotes, encontramos ótimos restaurantes, que vão muito além de boa comida. Encontramos experiências completas. Encontramos atrás de cada portinha e de cada balcão, uma cozinha autêntica, com identidade, nome e sobrenome”, explica Atala.

O “Fora da Rota” vai ao ar semanalmente pelo serviço de streaming Globoplay, da Globo e pelo YouTube de Stella Artois Brasil.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -