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Café 18 do Forte apresenta novo cardápio

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O Café e Bistrô 18 do Forte renovou o cardápio nesta semana já de olho na temporada 2021. O menu de brunch do Café 18 do Forte foi todo reformulado e passa a oferecer cinco opções deliciosas. Além disso, também têm novidades entre os ingredientes, com uma pegada mais leve e refrescante, e novas opções de pratos veganos, vegetarianos e sem glúten.

Foto: Eduardo Araújo

Uma das principais especialidades da Casa, o brunch conta com uma opção vegana (Veggie – R$ 36), preparada com homus tahine, caponata de berinjela, abóbora cabotiá assada com melaço e espinafre salteado no azeite especial com fatia sourdough. Já a vegetariana (Da Fazenda – R$ 38) é servida com cogumelos do dia, queijo de cabra e tomates confitados na casa com fatia de sourdough.

O cardápio ainda conta com outras três opções: Deli (R$ 42), que leva salmão levemente defumado e ovo caipira pochê, de Ovo Trufado (R$ 54), com ovos caipiras mexidos com salsa e trufas negras e aspargos grelhados, além da Stracciatella (R$ 48), feita com recheio cremoso da burrata italiana e presunto parma.

“Buscamos aprimorar cada vez mais nosso cardápio nesses 10 anos de funcionamento. Estamos seguindo todos os protocolos de segurança para que nosso público possa desfrutar de um espaço agradável”, diz Eduardo Araújo, chef e proprietário do Café 18 do Forte.

Foto: Eduardo Araújo

Servidos até às 13h e após às 16h, o cardápio de café da manhã e brunch também ganhou um reforço com as panquecas assadas na panela de ferro. A opção Da Casa é servida com manteiga, mel cru e geleia da casa (R$ 30) e a de Doce de leite leva bananas assadas e crumble de nozes (R$ 34). Entre os waffles, a novidade é o recheio de ovos caipiras mexidos, presunto parma e queijo da canastra (R$ 30).

Na linha de bebidas, o Limão Sprits (R$ 26) passa a integrar as opções de drinques pela manhã. Entre os cafés gelados, destaque para o Milkshake Clássico (R$ 22), que leva sorvete de baunilha, leite especial, chantilly da casa e cereja.

No menu de almoço, mudanças nas entradinhas. A Casa passa a servir a Burrata trufada (R$ 54), opção vegetariana, que combina salsa de de trufas negras, tomates confitados e torradinhas sourdough na chapa com manteiga.

Foto: Eduardo Araújo

Para quem gosta de refeições leves, o Ceviche da Terra (R$ 44) pode ser uma ótima opção. O prato é preparado com palmito fresco, manga, banana, batata doce e cebola roxa fininha com nosso leite de tigre vegano. Os clientes também podem optar pela Steak Tartare (R$ 59), opção sem glúten, servida com filé mignon angus picado na ponta da faca e batata frita de verdade ou salada da casa com tomates confit.

Uma das principais novidades do cardápio são os pratos de frutos do mar, que agora têm opção para uma ou duas pessoas. O bistrô oferece o Bobó de camarão (R$ 68/R$ 129), que leva camarões frescos e creme de aipim, e a Moqueca de cherne (R$ 72/R$ 136), com cubos de cherne fresco, banana assada e arroz basmati. O menu ainda inclui o Arroz de polvo (R$ 74/R$ 139), salteado na manteiga de alho com arroz caldoso e brócolis tostados, além do Linguine camarões e vieiras (R$ 78/R$ 149), servido com camarões e vieiras salteados na manteiga de crustáceos, linguine grano duro com fonduta de grana padano e ervilhas.

À tarde, os clientes também podem se refrescar com deliciosas opções de drinques. Além dos tradicionais Mimosa da Casa (R$ 26) e Ginger aperol (R$ 28), agora o menu de bebidas tem uma Gim tônica (R$ 32), preparada com cascas de limão siciliano, tangerina e cardamomo. Além disso, o restaurante ainda oferece 12 rótulos de cervejas artesanais, que variam entre R$ 25 e R$ 32.

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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