O Dia Mundial do Veganismo é comemorado em 1º de novembro, desde 1994, ano em que foi criado por Louise Wallis.

Para celebrar o Dia Mundial do Veganismo, o Café 18 do Forte conta com duas opções de pratos deliciosos no cardápio. Uma das principais especialidades da Casa, o brunch Veggie acabou de ser incluído no menu e promete fazer sucesso. Para a hora do almoço, outra novidade também recém-incorporada ao cardápio, é o ceviche da terra, ideal para quem gosta de refeições leves.

A chef Tati Lund celebra quase uma década à frente do ORG Bistrô sempre com dois pratos do dia que variam de acordo com o que a natureza tem a oferecer.  No restaurante vegetariano só entram ingredientes 100% orgânicos, locais, sazonais, frescos e não processados. Destaque para o Bowl Mediterrâneo, o  ceviche de manga servido no coco e a Pizza de pepperoni com massa de batata doce sem glúten, molho de tomates assados, queijo vegano e pepperoni de beterraba e óleo negro.

Telefone: 2493-1791 ou 97121-0070 / Endereço: Av. Olegário Maciel, 175 – Barra da Tijuca

Já o Gurumê acrescentou ao menu opções sem origem animal. Os pratos veganos chegam à mesa com texturas que impressionam como o Hot Chevre (oito rolls empanados na farinha panko recheados com queijo chevre vegano, finalizados com cebola roxa caramelizada no shoyu cítrico), o Black roll (oito rolls de arroz negro, shitake defumado, caviar de beterraba, pupunha grelhado) e o Combinado Gurumê vegano de 20 peças.

A 4U.wine, curadoria de vinhos que tem como objetivo trazer rótulos especiais do Velho Mundo, está lançando a seleção “Cantos e Encantos de Portugal” que conta com sete rótulos portugueses, sendo dois veganos: o branco Morgado de Bucelas 2019 (R$129) e o tinto Gandarada 2017 (R$189).

Serviço 4U.wine:
Site www.4u.wine ou WhatsApp (11) 96905-4826.
Pedidos realizados até as 12h são entregues no mesmo dia para CEPs sob consulta. Para as demais regiões, os envios são através dos Correios.

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