- Publicidade -

Kitchen Asian Food e ArtRio criam menu, com curadoria de Brenda Valansi

Publicado em:

A Kitchen Asian Food e ArtRio se uniram para fazer um menu digno de uma exposição de arte. Para a ocasião, as galerias foram substituídas pela cozinha e sushi bar e os pincéis por facas, panelas e fogões. Quem comanda esse lindo cardápio são os artistas e chefs Nao Hara e Pierre Landry, que colocaram toda as suas inspirações em forma de pratos, junto com a curadoria de nada mais nada menos que Brenda Valansi, sócia da ArtRio.

O menu especial, do Kitchen Asian Food e ArtRio, custa R$ 140,00 por pessoa, será servido apenas do dia 14 a 18 de outubro, em que o cliente pode se deliciar com entrada, prato principal e sobremesa.

Kitchen Asian Food e ArtRio Aliás, o chef Nao Hara usou e abusou da sua criatividade e oferece opções dignas de arte em forma de comida. Para começar, tartare de salmão servido com avocado, wasabi, massago black e gema perfeita, belíssima e leve sugestão. Além disso, em seguida, um combinado de 15 peças, selecionados especialmente pelo o chef. E para sobremesa, o cliente pode degustar da torta ArtiRio, mini torta à base de agar-agar com frutas e flores comestíveis, crumble de cacau, terra de cacau e sobert de frutas vermelhas.

Já Pierre Landry não deixou a desejar nos pratos quentes. De entrada, crispy ribs, croquetes de costela bovina com barbecue à moda tailandesa. Para continuar a refeição, o comensal pode escolher entre Pad Thai Camarões, massa de arroz tailandês servido com camarões, ovos mexidos, vegetais e amendoim ou Frango Narang, sobrecoxa de frango marinada com suco de laranja e gengibre. E para finalizar com chave de ouro, Monti Tropical, feito com abacaxi, manga e crispy de gengibre caramelizado.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -