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Lima Cocina Peruana abre filial na Tijuca

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O chef peruano Marco Espinoza resolveu apostar numa filial do Lima Cocina Peruana na Tijuca. Com foco na varanda, onde colocou 12 mesas, o chef vai servir seus clássicos, como a Degustação de ceviches (R$72) – 4 sabores escolhidos pelo cliente, acompanhados de chips de batata doce e banana.

Lima Cocina
Foto: Fabrício Faro

Entre os pratos principais, a sugestão é o Atun Del Pacífico (R$69) – atum mal passado, purê de batata trufado, molho de cogumelos e alho chino. Para compartilhar, a Plancha de Mar – camarão, polvo, lula, cogumelos, cebola, alcaparras e batata (R$145). O brinde fica por conta do típico pisco sour (R$29), feito com pisco, limão, açúcar, clara de ovo e angostura.

O Lima Cocina Peruana fica na Rua São Francisco Xavier 313 – loja A, na Tijuca. Tel: (21) 3129-2361
Funcionamento: Seg a qui, das
11h30 às 23h. Sex e sáb, das
11h30 à meia-noite.
Dom, das 11h30 às 22h.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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