A Nespresso Professional e Foodpass se unem para segunda edição do Food Summit, que acontece de 09 a 11 de novembro, das 9h às 11h.

Durante três manhãs, o evento virtual e inclusivo dedicado aos profissionais inseridos na cadeia do alimento reunirá especialistas e empresários abordando os desafios no futuro desse mercado no Brasil.

A Nespresso Professional traz 09 webinars gratuitos, todos em ambiente online. Entre os temas discutidos: Decisões estratégicas para os negócios com Pierre Berestein, CEO Bloomin’Brands (Outback), Saúde financeira com Daniel Allegro, Diretor do Restaurante Ráscal, Motivação e Equipe com Rodrigo Oliveira, Chef e Proprietário do Restaurante Mocotó e Tornando sua marca mais forte e relevante com Glaucia Ferrari, Diretora de RH do Grupo Maní. Além da grade oficial, no dia 05 de novembro, às 19h, os mediadores Priscila Sabará, Raphael Despirite e Rafael Tonon se encontram para live esquenta do projeto, no Instagram @foodpass.

O Summit também abraça o pilar social e dedica doações para o Gente é pra Brilhar, não para morrer de fome.

Confira a programação completa e faça sua inscrição!

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here