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Talho Capixaba lança cardápio de final de ano para as festas

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Talho Capixaba oferece menu variado de tortas e doces.

Foto: Rodrigo Azevedo.

A época de guloseimas chegou, e variedade é o que não falta no menu de Natal e final de ano nas lojas do Talho Capixaba (Leblon) e Talho Café (Gávea). O cliente já tem disponível para compras as tradicionais Rabanadas (R$31 – 5 unidades); Fios de ovos (R$33,75 -250g); o delicioso Bife Wellington (R$325) e, como novidade esse ano, o Patê de vitela envolto em massa folhada (R$150 a unidade).

Para quem ama bacalhau, são muitas variedades: Bolinhos (R$52 – 10 unidades); em Natas, servido na travessa (R$180); a Bôla (R$180 a unidade); a Torta, servida em dois tamanhos (pequena – R$144 / grande- R$245); Quiche (R$120 – grande) e as Saladas, oferecidas em duas versões: Bacalhau com grão de bico (R$85 – 500g) e a de Bacalhau com batatas (R$75 – 500g).

Na parte dos assados, opções como o Pernil de cordeiro (R$345 – porção para até 4 pessoas), Pernil suíno (R$420 – 5 a 6 pessoas/ R$695 – 10 12 pessoas), Chester (R$250 – 4 pessoas) e o tradicional Peru (R$485 – 6 a 8 pessoas). Destaque também para os Fatiados: Peito de peru (R$95 – 500g) e Tender (R$70 – 500g). As guarnições são variadas, como a Farofa natalina – feita com castanha de caju e passas (R$37 – 500 g); Arroz com amêndoas (R$43 – 500g); Arroz com lentilha (R$45 – 500g) e a Salada de batata (R$35 – 500g).

Há também uma linha prática, como as Quiches, nos sabores de alho poró, cebola, queijo e lorraine (R$98) e a integral, feita com queijo de cabra e ratatouille (R$120). O strudel também é uma boa dica para as comidinhas de final de ano e vem nos sabores de Frango com catupiry (R$79) e Camarão com catupiry (R$120).

As Empadinhas, de camarão, frango ou queijo (R$29,70 – 12 unidades), e os Salgadinhos, como Coxinha, Bola de queijo, Risole de camarão e o Croquete de carne (R$21 – 10 unidades), são ótimas sugestões para antes da ceia ou para as confraternizações com os amigos e familiares.

Uma variedade de Tábuas ganha destaque para as festas de final de ano, como a Tábua de queijos/frios/mista (6 pessoas – R$220/ 10 pessoas – R$345/ 15 pessoas – R$415); Tábua de salmão defumado (R$385); Blini Salmão ou Brie com damasco (30 unidades – R$210/ 50 unidades – R$330/ 90 unidades – R$395); Tábua de mini Sanduíches (aprox. 30 unidades – R$195/ aprox. 45 unidades – R$260/ aprox. 75 unidades – R$385); e a Tábua de mini Pães (20 unidades – R$170/ 30 unidades – R$230/ 60 unidades – R$395). Para acompanhar o Cesto de Pães (R$120), 3 opções de Pastas (R$290) ou o Patê de foie gras com amora (R$230).

Para adoçar, um menu variado de tortas e doces está disponível nas lojas. Além da especial Torta Natalina (R$150), o menu oferece Tiramissu (R$135); Bouche crocante ou de maracujá (R$135); Charlotte – mousse de champanhe com frutas silvestres (R$135), Torta de nozes (R$135); Sablé de frutas vermelhas (R$135), Red Velvet (R$135) e o Strudel de maçã (R$90).

  Talho Capixaba (Leblon) fica na Avenida Ataulfo De Paiva, 1022 – tel. 2512.8760
WhatsApp de encomendas de Natal – Leblon: (21) 97038-4367
Talho Café (Gávea) – Rua Marques de São Vicente, 10 – tel. 2422.1270

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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