- Publicidade -

Zona Sul prepara ceias especiais de Natal e Ano Novo por encomenda

Publicado em:

Foto: Fernando Mafra

O Zona Sul ama estar em família comemorando momentos especiais e por isso oferece ceias com diversas opções práticas para que a comemoração seja cheia de sabor que são assinadas por Christophe Lidy, expert em Gastronomia; Carlos Ohata, expert em Peixes e Frutos do Mar; e Dominique Guerin, expert da Pâtisserie.

Entre as opções de proteínas que fazem parte da tradição das festas tem peru assado, recheado com pão de nozes, acompanhado de farofa natalina e molho de laranja (R$ 375 – serve de 6 a 8 pessoas), Lombo suíno recheado – porchettato (R$ 199 – serve de 6 a 8 pessoas), Salmão grelhado com purê de batata doce, legumes à francesa e molho de agrião (R$ 249 – serve 4 pessoas), Pernil laqueado com abacaxi, molho de especiarias e chutney de peras (R$ 375 – serve de 8 a 10 pessoas), Chester assado ao molho de curry, leite de coco e maçãs com arroz de passas (R$ 289 – serve de 5 a 6 pessoas), Lombo de bacalhau com mousseline de batata baroa, creme de alho-poró e tomate confitado (R$ 165 – serve duas pessoas).

Como acompanhamento, o Zona Sul preparou a salada de lentilha francesa (R$ 99 – serve 4 pessoas), Arroz com castanhas brasileiras (R$ 49,90 – serve 4 pessoas), Mix de legumes com champignon (R$ 54,90 – serve 4 pessoas), Farofa de Natal (R$ 39 – serve 4 pessoas), Caponata com Shiitake (R$ 59 – serve 4 pessoas), Salada de bacalhau com batata e grão de bico (R$ 99 – serve 4 pessoas), Salpicão tradicional (R$ 39 – serve 4 pessoas), Massa ravioli ao funghi e azeite de trufas (R$ 149 – serve 4 pessoas), Quiche de bacalhau (R$ 115 – serve de 4 a 6 pessoas) e Bacalhau com nata (R$ 115 – serve 4 pessoas).

Na ala das sobremesas o Zona Sul destaca a Torta mousse de chocolate e avelã (R$ 79 – serve 6 pessoas), Pudim de leite (R$ 39 – serve 6 pessoas), Torta natalina (R$ 84,90 – serve 8 pessoas), Panettone italiano Filippi laranja com chocolate 500g (R$ 165,60 – serve 6 pessoas), Casa natalina (R$ 129 – aprox. 1,5Kg) e Tiramissu (R$ 89 – serve 6 pessoas).

Para quem ficar na dúvida e quiser uma sugestão completa pré-definida, há opções de combos como o de Pernil suíno assado laqueado ao caramelo e especiarias, Peru assado recheado com pão de nozes acompanhado de farofa natalina e molho de laranja, Salada de bacalhau com batata e grão de bico, Farofa de Natal, Salpicão tradicional, Pudim de leite e Torta Natalina (R$ 799 – serve de 10 a 12 pessoas); Bacalhau com nata, Salpicão tradicional, Arroz com castanhas brasileiras e Pudim de leite (R$ 230 – serve 4 pessoas); Meio peru recheado com pão de nozes e passas, Quiche de bacalhau, Mix de legumes com champignon e Torta mousse de chocolate e avelã (R$ 475 – serve 5 pessoas); Chester assado ao molho curry, leite de coco e maçãs acompanhado com arroz de passas, Farofa de Natal, Salada de bacalhau com batata e grão de bico e Torta mousse de chocolate e avelã (R$ 480 – serve de 5 a 6 pessoas); e Lombo suíno rechegado – porchettato, Salada de bacalhau com batata e grão de bico, Caponata com shitake, Farofa de Natal e Torta natalina (R$ 599 – serve de 6 a 8 pessoas).

Os pedidos deverão ser feitos até 3 dias antes da data da entrega pelo telefone (21) 3924-8084 ou 2122-7070, WhatsApp (21) 97901-6420 ou pelo site www.zonasul.com.br. As entregas serão de 22/12 até 02/01 e a taxa no Rio de Janeiro é de R$ 29,90. Região Serrana: RS 65,00 / Região dos Lagos e Costa Verde: RS 80,00

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -