O Dia de Ação de Graças, também conhecido no termo em inglês como Thanksgiving Day, é celebrado sempre na última quinta-feira de novembro e é um feriado muito conhecido nos Estados Unidos e ganhou adeptos no Brasil por ser um dia de gratidão por todas as bençãos e bons acontecimentos ocorridos ao longo do ano.

Dia de Ação de Graças
Foto: Fernando Mafra

Pensando nessa data, o supermercado Zona Sul preparou um menu especial para quem for comemorar o dia, que esse ano cai no dia 26 de novembro. O cardápio foi elaborado pelos chefs experts em gastronomia Christophe Lidy, Carlos Ohata e Dominique Guerin.

O Dia de Ação de Graças carrega uma grande solidariedade e espírito de partilha, com destaque para imensos banquetes que contam com peru recheado, farofa, purê de batatas, molho de carne, torta de abóbora, geleias e compotas.

Entre as opções é possível encontrar delícias como Peru assado e recheado com pão de nozes acompanhado de farofa e molho de laranja (R$ 375 – serve de 6 a 8 pessoas), Lombo suíno recheado – porchettato (R$ 199 – serve de 6 a 8 pessoas), Salmão grelhado com purê de batata doce, legumes à francesa e molho de agrião (R$ 249 – serve 4 pessoas), Pernil laqueado com abacaxi, molho de especiarias e chutney de peras (R$ 375 – serve de 8 a 10 pessoas) e Lombo de bacalhau com mousseline de batata baroa, creme de alho poró e tomate confitado (R$ 165 – serve 2 pessoas).

Os pedidos poderão ser feitos até o dia 22 de novembro através do telefone (21) 3924-8084 ou 2122-7070, pelo whatsapp (21) 97901-6420 ou no site.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here